Lucid сообщает, сколько моделей Air Dream Edition было продано до закрытия бронирования

Презентация Lucid Air: четыре варианта,

Ранее сегодня компания Lucid Motors сообщила Teslarati, что продала около 500 полностью электрических седанов Air Dream Edition, прежде чем закрыла оговорки для публики. Вчера автопроизводитель объявил, что официально закрыл заказы на флагманскую версию своего вводного седана.

Тесларати получил известие от представителя Lucid Motors, который пролил больше света на недавнее закрытие бронирования Air Dream Edition. Представитель сообщил нам, что компания получила «около 500 бронирований» на Air Dream Edition, прежде чем принять решение о прекращении возможности предварительного заказа автомобиля.

«Полный роскоши. Dream Edition #LucidAir теперь официально полностью зарезервирован », — написала вчера компания в своем сообщении в Twitter. Lucid рекомендует зарезервировать версию Air Grand Touring, которая на одну ступень ниже седана Dream Edition.

Официально представленный в сентябре 2020 года, Lucid Air был первым автомобилем автопроизводителя, который был выпущен для конкуренции с одними из самых эффективных электромобилей на рынке. Его главным конкурентом в идеале была бы Tesla Model S, поскольку Air Dream Edition имеет более высокие прогнозные показатели дальности полета, чем полностью электрический седан от Tesla.

Lucid много работал над доставкой Air в 2021 году. Первоначальные поставки были запланированы на начало 2021 года, но недавно компания объявила, что откладывает производство и последующие поставки Air Dream Edition до второй половины года из-за некоторых узких мест, вызванных пандемия COVID-19. Производство может начаться практически в любой момент, потому что Lucid уже завершила первую фазу своего производственного предприятия в Каса-Гранде, штат Аризона. Lucid заявляет, что сможет производить 30 000 единиц в год в этом году и 400 000 автомобилей в год, начиная с 2028 года.

Lucid недавно получил разрешение на расширение завода для Фазы 2. Это в конечном итоге откроет двери для внедорожника Project Gravity, транспортного средства, на которое Lucid намекал во время презентации Air в сентябре 2020 года.

Стоимость Lucid Air Dream Edition начинается от 161 500 долларов. Для тех, кто хочет испытать роскошный дизайн Lucid Air по более доступной цене, компания предлагает три других варианта, которые стоят всего 69 900 долларов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *