Маск говорит, что использование Tesla AI Day для набора персонала вызвало интерес у инженеров.

Маск говорит, что использование Tesla AI Day для набора персонала вызвало интерес у инженеров.

Использование Tesla конкретных мероприятий для набора персонала приветствовалось недавно проведенным компанией AI Day, который прошел в середине сентября. Стремясь расширить свою команду инженеров-программистов и экспертов по искусственному интеллекту, Tesla продемонстрировала самые подробные сведения о своей платформе искусственного интеллекта, впечатляющие примеры своего пакета Full Self-Driving и даже представила Tesla Bot. Идея сработала, заявил генеральный директор Илон Маск во время Ежегодного собрания акционеров 2021 года, которое состоялось вчера вечером.

День искусственного интеллекта был, пожалуй, самым глубоким взглядом Tesla на ее полуавтономные программы вождения, ее план по созданию суперкомпьютера и микросхемы нового уровня, а также удивительный взгляд на планы компании по созданию прототипов роботов. В конце концов, для всех, кто присутствовал или слушал это мероприятие, было очевидно, что оно не предназначено для информирования обычного фаната или энтузиаста Tesla о прогрессе в области FSD. Язык и технический характер мероприятия указали на одно: Tesla нуждались в новых, молодых и ярких талантах для разработки ИИ, и это было идеальным выходом для них.

Тем не менее, это хорошая идея, только если она работает. Но давайте будем честными, в 2021 году какой из тех, кто окончил колледж, не захочет работать в Tesla? Со всеми замечательными технологиями, которые компания выпустила за последние несколько лет, в сочетании с несомненным авторитетом, который Tesla занимает в области электромобилей, большинство студентов колледжей или вундеркиндов, скорее всего, захотят подать заявку в Tesla. Илон Маск заявил, что это мероприятие было чрезвычайно успешным и позволило Тесле найти талант, который она искала.

«А потом День искусственного интеллекта, я думаю, было важно изменить фундаментальное восприятие Tesla, потому что люди… они как бы думают о Tesla как о автомобильной компании, и да, мы производили автомобили, но часть ИИ в Tesla не была хорошо изучена. », — сказал Маск на собрании акционеров. «Tesla занимается производством программного обеспечения и оборудования. А еще мы делаем фишки. Итак, мы разработали полностью автономный компьютер логических выводов. Мы разрабатываем обучающий компьютер, который, по нашему мнению, станет самым эффективным обучающим компьютером для нейронной сети в мире ».

Большинство людей ошибочно полагают, что Tesla является исключительно производителем автомобилей. Однако компания занимается гораздо большим, чем автомобили. Наряду с устойчивым хранением и производством энергии через свою сторону Tesla Energy, она также разрабатывает программное обеспечение, микросхемы и другие важные части «мозга» автомобиля, если вы можете увидеть это в этом свете. Все это результат упорной работы и самоотверженности инженеров Tesla. Маск указывает, что на подходе более высококвалифицированные кандидаты.

«Мы наблюдаем огромный отклик, поэтому ежедневные соискатели по ролям… А затем, после Дня ИИ, количество соискателей ИИ резко увеличилось. Я подумал, что это был очень удачный день. Команда проделала большую работу. И да, это будет очень важная часть будущего. Самостоятельное вождение, очевидно, является одной из функций », — добавил Маск.

Tesla неоднократно попадала в список самых привлекательных работодателей для студентов инженерных специальностей Universum. В самом последнем списке, выпущенном в ноябре 2020 года, Tesla и SpaceX заняли первое и второе места соответственно.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].9

Маск говорит, что использование Tesla AI Day для набора персонала вызвало интерес у инженеров.