Маск рассказал о семиместном пледе Model S — Tesla Motors Club

Маск рассказал о семиместном пледе Model S - Tesla Motors Club

Грядущий вариант Tesla Model S Plaid будет включать в себя семиместную конфигурацию, сказал генеральный директор Илон Маск в своем твите.

Отвечая пользователю Twitter, хвалящему седаны Tesla, Маск сказал, что Model S Plaid станет «лучшим автомобилем Tesla на свете». И он вспомнил о семейной поездке с 5 детьми и двумя взрослыми на Model S. Тесла ранее предлагал семиместную версию оригинальной Model S.

Еще в октябре 2019 года Маск дразнил модель S с тремя двигателями, получившую название Plaid edition, которая, как сообщается, превзошла рекорд Porsche Taycan на знаменитой гоночной трассе Нюрбургринг в Германии на 20 секунд. Он также сказал, что у машины будут более просторные откидные сиденья, обращенные назад.

Tesla заявляет, что Model S Plaid будет иметь самый большой запас хода и самое быстрое ускорение среди всех производимых электромобилей. Tesla заявляет, что с обновленной архитектурой аккумуляторов автомобили способны стабильно пробегать 1/4 мили. Первые поставки ожидаются в 2022 году.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *