Маск рекламирует «квантовый скачок» в полной самоуправляемости

Маск рекламирует «квантовый скачок» в полной самоуправляемости

«Квантовый скачок» произойдет в программном обеспечении Tesla Autopilot через шесть-десять недель, сообщил в Твиттере генеральный директор Илон Маск.

Маск назвал новое программное обеспечение «фундаментальным архитектурным переписыванием, а не постепенным изменением».

Маск сказал, что на его личном автомобиле используется «новейшая альфа-версия» программного обеспечения, о которой он также упоминал в отчетах Tesla за второй квартал.

«Таким образом, почти наступил момент, когда я могу выйти из дома на работу без каких-либо вмешательств, несмотря на то, что я пережил строительные работы и очень разные ситуации», — сказал Маск во время разговора о доходах. «Вот почему я очень уверен в том, что к концу этого года будет завершена полная функция автономного вождения, потому что я буквально за рулем».

Программное обеспечение Tesla Full Self-Driving медленно развертывается вопреки обещаниям компании. Ранее Маск заявлял, что к концу 2019 года Tesla будет ездить из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк с использованием функции полного самостоятельного вождения. Компания не достигла этой цели. Так что будет интересно увидеть состояние автопилота в конце 2020 года.

Пост Маска рекламирует «Квантовый скачок» в Full Self-Driving Performance впервые появился в Tesla Motors Club.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *