Mattel создает идеальный комплект Tesla Cybertruck LEGO, которого никогда не было

Mattel создает идеальный комплект Tesla Cybertruck LEGO, которого никогда не было

Mattel Creations объявила, что MEGA выпустит Tesla Cybertruck 15 октября 2021 года в 9 утра по тихоокеанскому времени. Подобно выпущенному ранее Hot Wheels Cybertruck Mattel, версия MEGA будет иметь некоторые специфические, уникальные детали, которые можно найти только на электрическом пикапе Tesla.

Бренд Mattel MEGA производил детские игрушки из строительных блоков. MEGA объединилась со многими известными брендами для создания некоторых своих сборочных наборов, включая Pokemon, Masters of the Universe, Borderlands и Halo. Согласно заявлению Mattel, MEGA любит Cybertruck, возможно, поэтому она решила отказаться от сборки MEGA x Cybertruck.

«Вдохновленные оригинальным дизайном из предстоящего выпуска Tesla, мы создали MEGA X Cybertruck, который вы можете строить кирпич за кирпичиком и настраивать, чтобы выявить различные скрытые функции, которые можно обнаружить только во время сборки», — написал Mattel.

«Дизайнеры MEGA привержены — даже одержимы — тем, чтобы сделать эту модель максимально точной по форме. С более чем 3000 деталей в этом наборе для сборки вы сможете открыть для себя все детали, такие как остроугольный экзоскелет, регулируемая пневмоподвеска, окна из бронированного стекла и даже другие пасхальные яйца, пока вы будете собирать эту кирпичную модель. Этот сборный MEGA X Cybertruck является вершиной нашей приверженности и буквально дает будущее в ваши руки », — говорится в объявлении.

(Источник: Mattel Creations)

Судя по фотографиям сборки Cybertruck MEGA, дизайнеры, похоже, сосредоточили внимание на Cybertruck, показанном во время презентации. Он также будет оснащен окнами из бронированного стекла футуристического пикапа Tesla. Стоимость сборки MEGA X Cybertruck составляет 250 долларов США. Любой, кто заинтересован в приобретении набора, может изучить сборку Cybertruck с интерактивным и захватывающим опытом AR MEGA с помощью QR-кода на картинке выше.

Дополнительная информация о сборке MEGA x Cybertruck может появиться в будущем. Будем надеяться, что производство набора не столкнется с теми же проблемами, что и модели Hot Wheels Cybertruck. Hot Wheels Cybertruck попал в собственный производственный ад, что привело к задержкам доставки, аналогичным производственному аду Tesla Model 3 в 2018 году.

Поклонники Tesla Cybertruck наверняка оценят версию полностью электрического пикапа от Mattel в стиле LEGO. Поклонники Tesla ранее подали прошение LEGO о выпуске сборки Cybertruck в рамках своей программы «Идеи». Тем не менее, даже после того, как LEGO рассмотрит достаточное количество голосов, производитель игрушек решил отклонить предложенный комплект Cybertruck. Более подробный комплект Cybertruck от Mattel можно тогда рассматривать как своего рода проверку, поскольку он показывает, насколько крутым может быть полностью электрический пикап.

«Наша команда тщательно рассмотрела возможность выпуска этого проекта в виде набора LEGO в соответствии с критериями LEGO Review. К сожалению, Контрольный совет LEGO решил, что мы не будем выпускать этот проект в комплекте », — отметили в LEGO.

На собрании акционеров 2021 года Илон Маск подсчитал, что производство Tesla Cybertruck может начаться к 2023 году. Он упомянул, что Tesla сталкивается с проблемами цепочки поставок, которые затрудняют производство. Пандемия затронула глобальную цепочку поставок, затронув множество различных отраслей, включая автопроизводителей и технологические компании.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101

Mattel создает идеальный комплект Tesla Cybertruck LEGO, которого никогда не было