Мобильное приложение Tesla показывает признаки предстоящих подписок на FSD

Tesla почему-то не выигрывает технический опрос J.D. Power

Похоже, что Tesla может в ближайшее время подготовиться к развертыванию некоторых услуг на основе подписки. Основываясь на наблюдениях владельца Model 3 из Уэльса, который выполнил реверс-инжиниринг мобильного приложения Tesla, похоже, что производитель электромобилей добавил новую опцию «Подписка» рядом с опцией «Купить» в разделе «Обновления». вкладка, по крайней мере, за кадром.

Скриншот новой опции был размещен в сабреддите r / TeslaMotors, и хотя владелец Tesla, о котором идет речь, u / Callump01, признал, что скриншот выглядит как нечто, что можно легко сфабриковать, он все же представил доказательства своего реверс-инжиниринга в модераторы сообщества. Модераторы сабреддита r / TeslaMotors подтвердили законность работы владельца Model 3, предположив, что варианты подписки действительно могут скоро появиться у владельцев Tesla.

Был ли реверс-инжиниринг в приложении, и Tesla, похоже, готовится к подписке? от р / тесламоторс

Многие предполагали, что пакет Tesla Full Self-Driving будет предлагаться как вариант подписки, аналогичный функции Premium Connectivity компании. А еще в апреле известный хакер Tesla @greentheonly заявил, что автомобили компании уже имеют исходные коды для модели подписки с оплатой по мере использования. Тогда хакер Tesla предположил, что Tesla, скорее всего, выпустит такую ​​функцию к концу года — то, что Илон Маск также предложил в отчете о доходах за первый квартал. «Я думаю, что мы предложим Full Self-Driving в качестве услуги по подписке, но, вероятно, это произойдет ближе к концу этого года», — заявил Маск.

Хотя признаки предстоящей подписки на FSD, похоже, становятся все более заметными по мере приближения последнего квартала года, детали для такой функции все еще довольно тонкие. Цены на подписки FSD, например, еще не были названы Илоном Маском, хотя он заявил в Твиттере, что покупка пакета авансом в долгосрочной перспективе окупится. Ссылки на эту функцию в исходном коде транспортных средств, а теперь и в мобильном приложении Tesla, также не содержали ссылок на цены.

Идея подписки на FSD может оказаться весьма популярной среди владельцев электромобилей, особенно потому, что она позволит клиентам с ограниченным бюджетом максимально эффективно использовать системы помощи водителю и автономное вождение, не связываясь с полной стоимостью функций. В конце концов, текущая цена пакета Full Self-Driving Suite — не шутка, она составляет 8000 долларов сверх стоимости автомобиля. Предлагая подписку на такие функции, как «Навигация на автопилоте» с автоматической сменой полосы движения, владельцы могут получить доступ к расширенным функциям только по мере необходимости.

Илон Маск, со своей стороны, объяснил, что в конечном итоге он по-прежнему считает, что покупка пакета Full Self-Driving принесет наибольшую пользу клиентам, поскольку это вложение, которое окупится в будущем. «Я должен сказать, что по-прежнему будет иметь смысл покупать FSD в качестве опции, поскольку, на наш взгляд, покупка FSD — это инвестиция в будущее. И мы уверены, что это вложение, которое окупится для потребителя — на пользу потребителя ». — сказал Маск.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *