На Giga Nevada заработали два полу-мегакомпрессора Tesla: отчет

На Giga Nevada заработали два полу-мегакомпрессора Tesla: отчет

Полумегабаритные зарядные устройства Tesla Giga Nevada работают, судя по недавним отчетам и фотографиям с завода. Похоже, что Tesla также начала расширять парковку в Giga Nevada.

О строительстве Tesla Semi Megacharger, которые, по всей видимости, представляют собой увеличенные версии городских нагнетателей компании с более толстыми кабелями, сообщалось еще в октябре. Вскоре после того, как Giga Nevada начала строительство Semi Megacharger, генеральный директор PepsiCo Рамон Лагуарта заявил, что популярная компания по производству газированных напитков ожидает получить свои первые Tesla Semis в четвертом квартале. Pepsi заявила, что ожидает получить 15 Tesla Semis ранее в этом году.

«На самом деле транспорт составляет около 10% наших общих выбросов газа, поэтому это важно, и мы работаем над различными решениями. Мы меняем свой парк регулярно, примерно каждые десять лет. Это жизнь грузовика. Мы уже начинаем покупать электрические грузовики фактически у Tesla. Я не хочу никого продвигать, но это бренд, который мы используем до сих пор, и мы получаем наши первые поставки в этом квартале. Итак, мы начали это несколько лет назад. Мы работаем с Tesla », — сказал генеральный директор PepsiCo.

Tesla Giga Nevada будет производить грузовик класса 8 компании. В декабре прошлого года Tesla начала предлагать рабочие места для Semi-production на заводе Giga Nevada. В настоящее время в список Semi включена одна вакансия в Спарксе, штат Невада. Tesla нанимает инженера-механика, который поможет разработать батареи для автомобиля. Роли и обязанности инженера-механика включают:

· Полная ответственность за дизайн продукта, от концепции до запуска производства и выхода на рынок

· 3D-проектирование сложных деталей и узлов

· Повышение производительности продукта при снижении стоимости и массы

· Разработка новых технологий при поддержке ранней разработки процессов

· Неуклонное совершенствование существующего дизайна

· Практическое прототипирование

· Определение спецификации (размер, функционал, производительность, изготовление)

· Тщательный выпуск 2D чертежей деталей и сборок

· Владение базовым тестированием и анализом; поддержка расширенного тестирования и анализа

· Первопричина, вызывающая сбои тестов и производственные проблемы

· Сотрудничество с другими командами внутри Tesla (производство, тестирование, NPI, цепочка поставок и т. Д.)

· Тесные, активные отношения с поставщиками

· Поездки для поддержки запуска производства и наращивания производства (посещение поставщиков, выезд на фабрики Tesla и т. Д.)

Как намекают недавние обновления из Giga Nevada, Tesla может начать производство Semi в 2022 году. На собрании акционеров 2021 года Илон Маск отметил, что Tesla стремится расширить Giga Nevada и Giga Fremont на 50%. Полумегабаритные зарядные устройства и расширение парковок могут стать первыми этапами будущего роста Giga Nevada.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

На Giga Nevada заработали два полу-мегакомпрессора Tesla: отчет