Наблюдайте, что родстер Tesla берет на грузовик пикапа Ford F-650 в сражении перетягивания каната

Наблюдайте, что родстер Tesla берет на грузовик пикапа Ford F-650 в сражении перетягивания каната

Огромный пикап Ford F-650 может легко победить родстер Tesla в испытании на перетягивание каната, верно? Это именно то, что захватывает это видео. Перетягивание каната между двумя очень маловероятными противниками. кажется, что он настолько однобокий, насколько возможно состязание в перетягивании каната, но именно это делает его таким интересным.

Видео приходит к нам через Gruber Motor, компанию, которая восстанавливает, возрождает и возвращает к жизни оригинальные родстеры Tesla. Грубер утверждает:

Так же, как невероятное соревнование между печально известной Теслой Кибертрак против Ford F150, мы решили сравнить оригинальный родстер с монстром Ford F650!

Мы полностью ожидали, что чудовищный Ford F-650 будет полностью доминировать в этом конкурсе, но, к нашему удивлению, этого не произошло.

Гладкий ярко-оранжевый родстер Тесла выкатывается, а затем на сцену грохочет грузовик-бегемот, в соответствующем оттенке. Два автомобиля соединяют бампер с бампером, и буксирный трос присоединен. Как вы увидите, буксирная линия очень низка на родстере и намного выше на F-650. Это должно дать большому грузовику еще больше преимуществ. У него больше шин для дополнительной тяги тоже.

Это такое несправедливое состязание, но когда приходит время, грузовик начинает издавать еще больше шума, в то время как Roadster молча занимается буксировкой этого грузовика прямо по дороге.

Мы собираемся выйти на конечность здесь и сказать, что водитель грузовика был на концерте, и что в действительности, нет никаких шансов, что «Родстер» победит, но все же мы смотрели его до конца и нашли его одновременно с чувством юмора. и развлекательный.

Это не значит, что Тесла не может победить (многие Теслас, включая даже Модель 3, уже разбили грузовики) против пикапа, но это конкретное сражение в перетягивании каната кажется немного подозрительным. Может быть, это сфальсифицировано?