Намеки на День батареи Tesla обостряются, поскольку Powerwall, как сообщается, заканчиваются на складе

Tesla Energy идет ва-банк на солнечной с бесплатным Powerwall в новой реферальной программе

В недавних отчетах сторонних установщиков упоминалось, что поставки Tesla Powerwall в последнее время стали странно низким, вызывая предположения о том, что производитель электромобилей может готовиться объявить о некоторых обновлениях для своих систем хранения аккумуляторов в предстоящем мероприятии Battery Day. Tesla намерена провести День батареи 22 сентября 2020 года.

В течение последних кварталов Tesla активно развивала свой энергетический бизнес, и в своем письме с обновлением за первый квартал 2020 года компания отметила, что она установила свой 100-тысячный Powerwall, что стало важной вехой для домашнего аккумуляторного блока. Как отметил сторонний установщик на сабреддите r / Solar, поставки Tesla Powerwall в течение первой половины года действительно были очень быстрыми. Но как только наступил июль, заказы были отложены, а позже их нет в наличии.

Tesla Powerwall отсутствует на складе от r / solar

Довольно интересно, что установщик также отметил, что теперь они были уведомлены о том, что они не будут получать Powerwall до 2021 года. Это было довольно неожиданным обновлением от Tesla, особенно с учетом того, что компания агрессивно наращивала свой энергетический бизнес в этом году и до Июль, как сообщается, поставки Powerwall сторонним установщикам осуществлялись стабильно.

Следует отметить, что клиенты, заказывающие Powerwall непосредственно у Tesla, отметили, что для них все еще доступна система домашних аккумуляторов. Имея это в виду, похоже, что компания в некоторой степени резервирует определенную часть своего запаса Powerwall для сторонних установок. В конце концов, количество установок Tesla Energy от собственных производителей также растет, особенно благодаря усилиям компании, направленным на то, чтобы сделать свои солнечные и аккумуляторные блоки более привлекательными для клиентов.

Учитывая эти отчеты, Tesla может испытывать более сильный, чем ожидалось, спрос на Powerwall, в результате чего компания оказывается перегружена заказами. Это вполне вероятно, поскольку компания снизила цены на солнечную энергию еще в июне. Tesla также может намеренно очистить свои текущие запасы Powerwall, чтобы в ближайшем будущем освободить место для обновленной версии продукта — возможно, той, которая может быть представлена ​​в День батареи.

Как отмечают члены субреддита r / TeslaMotors, Tesla применила относительно аналогичную стратегию, когда выпустила новейшую версию своего Wall Connector. Если Tesla будет следовать аналогичной схеме с Powerwall, то компания вполне может быть готова вскоре объявить о некоторых новых обновлениях для домашней аккумуляторной системы. То, что эти обновления могут быть пока только предположениями, конечно, но было бы неудивительно, если бы какая-то технология из ожидаемой батареи Tesla на миллион миль была развернута в Powerwall.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *