Недавно появившиеся дворники Tesla Cybertruck не поступят в производство, подтверждает Маск

Недавно появившиеся дворники Tesla Cybertruck не поступят в производство, подтверждает Маск

Генеральный директор Tesla Илон Маск подтвердил, что довольно спорная щетка стеклоочистителя, обнаруженная в новом альфа-прототипе Cybertruck, не дойдет до серийной версии полностью электрического пикапа. Энтузиасты Tesla, вероятно, приветствовали бы обновление Маска, так как дворники новоявленного прототипа были, мягко говоря, немного громоздкими.

Недавние видеоролики с дронов о фабрике во Фремонте на канале YouTube Chile Al100 включали в себя несколько минут видеозаписи нового прототипа Cybertruck. Из обширного видео, снятого с грузовиком, было очевидно, что Tesla пробует некоторые обновления конструкции автомобиля. К ним относятся изогнутое гигантское лобовое стекло, несколько съемных боковых зеркал и чрезвычайно большая единственная щетка стеклоочистителя. Илон Маск признал, что стеклоочиститель Cybertruck — это то, что действительно беспокоит его больше всего.

Маск отметил, что выдвижная щетка стеклоочистителя, которая убирается в багажник, была бы лучше, но такое решение было бы сложным. Интересно, что у Tesla на самом деле есть патент на такую ​​систему стеклоочистителей, которую компания называет «Электромагнитная система стеклоочистителей». Конструкция требует линейного привода, который может включать в себя направляющую и электромагнитный подвижный блок. Система является модульной, что упрощает установку, и, как сказал генеральный директор Tesla, она также убирается в багажник. Однако создание такой системы действительно было бы сложной задачей.

В конце концов, сообщение Маска стало ясно в Твиттере, когда появилось видео о новом альфа-прототипе Cybertruck: массивные дворники, обнаруженные в новом альфа-прототипе, не дойдут до серийной версии Cybertruck. И это было бы так, даже если бы традиционный дворник мог работать на полностью электрическом пикапе. Что касается того, каким будет производственный дворник Cybertruck, это остается под вопросом, по крайней мере, на данный момент. Маск сделал анекдот про лазеры в своем недавнем Twitter-сеансе, что довольно любопытно, Тесла также имеет патент на лазерный дворник.

Хотя изначально казалось, что Cybertruck был разработан для простоты, недавние заявления Илона Маска о полностью электрическом пикапе предполагают, что этот автомобиль станет демонстрацией технологий для Tesla. Во время саммита совета директоров Wall Street Journal Маск отметил, что Cybertruck будет невероятным и вполне может быть «лучшим продуктом Tesla за всю историю». «Cybertruck будет невероятным продуктом. Я думаю, что это может быть наш лучший продукт на свете. Думаю, наверное, так и будет. В нем много новых технологий, поэтому его сложно сделать. Бьюсь об заклад, это будет потрясающе… Это будет что-то действительно особенное, например, один из тех редких продуктов, которые случаются время от времени и которые действительно особенные », — сказал Маск.

Вот 12 минут добра Tesla Cybertruck для вашего удовольствия от просмотра.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Недавно появившиеся дворники Tesla Cybertruck не поступят в производство, подтверждает Маск