Neuralink продолжает набирать сотрудников после ухода соучредителя Макса Ходака.

Neuralink продолжает набирать сотрудников после ухода соучредителя Макса Ходака.

Соучредитель Neuralink Макс Ходак объявил о своем уходе из нейротехнологической компании, которую он основал вместе с Илоном Маском. Neuralink, похоже, продвигается вперед на фоне отсутствия Ходака и находится в процессе набора персонала.

На выходных Макс Ходак сообщил, что покинул Neuralink. Он заявил, что его отъезд произошел за несколько недель до его объявления в Twitter. Ходак также поделился, что он остается «большим сторонником» нейротехнологической компании Илона Маска, хотя он больше не является ее частью. Он не сообщил подробностей своего отъезда.

Ходак был президентом Neuralink с 2017 года до своего ухода. Его опыт в области биомедицинской инженерии, вероятно, помог развитию фонда Neuralink. Буквально в прошлом месяце Neuralink выпустила видео, на котором девятилетний макак по имени Пейджер мысленно играет в видеоигру Pong. Видео демонстрирует огромный прогресс, которого достигла Neuralink со времени демонстрации компании в прошлом году.

Перед тем, как объявить о своем уходе из компании, последний пост Ходака в Твиттере о Neuralink был ретвитом Пейджера, играющего в MindPong. Neuralink, похоже, продвигается вперед после ухода Ходака. Компания разместила несколько новых вакансий во Фремонте, Калифорния, за последние несколько недель.

Буквально в эти выходные Neuralink начала искать стажера во Фремонте. За последние две-три недели компания открыла вакансии на следующие вакансии:

Инженер по оборудованиюТехник по процессамИнженер по инфраструктуре / DevOpsСтарший инженер по надежностиЦифровой дизайнерИнженер по программному обеспечениюИнженер по оптике алгоритмовСтарший инженер-электрик, инженер-механик

Neuralink также разместила на своем сайте несколько вакансий, расположенных в Техасе. Некоторые рабочие места Neuralink в Остине включают специалиста по уходу за животными, дипломированного ветеринарного техника, ветеринара и инженера MEP. Neuralink, похоже, движется вперед, несмотря на уход одного из соучредителей.

[][].

Neuralink продолжает набирать сотрудников после ухода соучредителя Макса Ходака.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *