Tesla представляет спецификации своей новой системы хранения энергии Powerwall +

Tesla представляет спецификации своей новой системы хранения энергии Powerwall +

Tesla выпускает спецификации для своей новой системы хранения энергии Powerwall + в соответствии с новым информационным листом о продукте, опубликованным потенциальным клиентом.

Powerwall от Tesla — это система хранения энергии, которую компания использует для клиентов солнечной энергетики. Powerwall сохраняет избыточную энергию, которая улавливается солнечными панелями или из сети, и сохраняет ее на случай отключения электроэнергии, в ночное время или в периоды пиковой нагрузки для экономии денег. Powerwall был впервые представлен Tesla в 2015 году, а его брат Powerwall 2 был анонсирован в октябре 2016 года. Теперь Tesla снова пересматривает Powerwall, по словам генерального директора Илона Маска, который подробно рассказал об улучшениях, которые Tesla планирует внести в устройство хранения энергии. в ближайшие месяцы.

21 апреля Маск заявил, что продукты Tesla для бытовой энергетики будут продаваться в комплекте и будут работать исключительно друг с другом. Это означает, что Tesla Powerwall не будет работать с солнечными панелями других производителей. Кроме того, Tesla не будет продавать свои солнечные продукты без Powerwall, заявил Маск в ходе опроса о доходах за первый квартал 2021 года. Маск указал, что причина заключалась в том, чтобы облегчить установку, которая, по его словам, уменьшится «резко».

Теперь, когда выходит новый Powerwall, Tesla рассылает потенциальным клиентам спецификации новой системы. Впервые опубликованные r / tangarg, новые спецификации Powerwall показывают большую мощность, увеличивая максимальную выходную мощность до 9,6 кВт по сравнению с ранее использовавшимися непрерывными пиковыми выходами 5 кВт и 7 кВт. Технические характеристики доступны ниже (через Electrek):

Источник: u / tangarg | Reddit

Тесла пишет о новом Powerwall +:

«Powerwall + — это интегрированная система солнечных батарей для хранения энергии от солнечного производства. Его интегрированная конструкция и упрощенная установка обеспечивают простое подключение к любому дому, а улучшенная способность к импульсному питанию обеспечивает резервное копирование всего дома в меньшем корпусе. Системные интеллектуальные элементы управления позволяют владельцам настраивать поведение системы в соответствии со своими потребностями в возобновляемой энергии ».

Tesla усердно работала над расширением возможностей Powerwall и домашней энергосистемы в целом. Предыдущие установки Powerwall включали только Powerwall, но теперь Tesla также демонстрирует устройство с недавно выпущенным инвертором Tesla.

Предыдущая установка Tesla для Powerwall. Он подключен к сети, но не имеет собственного инвертора.

Маск ясно дал понять во время конкурса результатов первого квартала 2021 года, что Tesla Powerwalls и Solar будут эффективно работать «как гигантское распределенное предприятие». Это не только устраняет сложность процесса установки, но и новая система и конструкция позволяют стабилизировать сеть в целом.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *