Neuralink публикует больше вакансий в Остине, штат Техас.

Neuralink публикует больше вакансий в Остине, штат Техас.

Компания Neuralink Илона Маска разместила на своем веб-сайте пять вакансий в Остине, штат Техас. Neuralink хочет нанять специалиста по уходу за животными, зарегистрированного ветеринарного техника, ветеринара, инженера MEP и должность «общего приложения» в Техасе.

Сообщения о вакансиях, расположенные в Остине, подтверждают слухи о том, что Илон Маск планирует построить в штате объекты Neuralink, как и другие его компании. Слух о том, что Neuralink будет строить объекты в Техасе, распространился в январе, когда компания опубликовала объявление о вакансии с призывом к «руководителю строительства». Neuralink теперь также ищет инженера по механике, электрике и сантехнике, что также предполагает, что компания планирует построить объекты в Техасе.

Neuralink также разместила несколько вакансий в Остине, связанных с уходом за животными, важным аспектом ее исследований и разработок, о чем свидетельствует ее последнее видео с участием Pager the Macaque. На кадрах видно, как Пейджер мысленно играет в понг с помощью имплантата Neuralink. До Pager исследователи Neuralink также работали со свиньями, в том числе с Джойс, Гертрудой и Дороти, посетившими демонстрационное мероприятие компании в прошлом году.

Neuralink также разместил позицию под названием «Общее приложение», в которой было предложено уникальное предложение. Neuralink просит кандидатов, поступающих в рамках общего приложения, представить свои навыки и описать работу, которая им больше всего подходит в компании. «Если мы заинтригованы, мы могли бы просто создать роль, которая соответствует вашим навыкам!» — заявил Neuralink.

С тех пор, как Маск проявил интерес к Техасу, появились подсказки, намекающие на то, что большинство, если не все его компании переехали в штат Одинокая звезда. Местоположение потенциальных объектов Neuralink в Остине пока не разглашается, но сообщения о вакансиях подтверждают, что компания переезжает в Техас.

Посмотрите видео Neuralink о том, как Макака Пейджер играет в Mindpong!

[][].

Neuralink публикует больше вакансий в Остине, штат Техас.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *