Nissan Partners с Voltia совместно предложит e-NV200 Voltia XL

Nissan E-NV200 XL Voltia

В рамках нового партнерства Nissan и Voltia запускают новый электрический фургон e-NV200 XL Voltia по всей Европе.

Париж / Братислава, 7 мая 2020 года. Voltia, европейский лидер по поставкам электрифицированного городского транспорта, и мировой производитель автомобилей Nissan совместно запустили специализированный электрический фургон Voltia e-NV200 XL по всей Европе.

Расширяя предложение Nissan для легких коммерческих автомобилей (LCV), Nissan e-NV200 XL Voltia оптимизирован для городской доставки последней мили. При грузоподъемности 8 м³ новая модель обладает удвоенной грузоподъемностью по сравнению со стандартным e-NV200, легким доступом к задней двери и местом для стоянки в грузовом отсеке.

E-NV200 XL Voltia, оснащенный тяговым аккумулятором мощностью 40 кВт / ч и интеллектуальной технологией управления энергопотреблением, усиливает стремление Nissan направлять заряд к устойчивой доставке на последней миле. Voltia идеально подходит для продвижения этой инициативы, поскольку производственные мощности во Франции, Великобритании и Словакии способны производить до 10 000 единиц для развертывания по всей Европе.

Мануэль Бурдиэль Альваро, генеральный менеджер по продажам и развитию бизнеса LCV в Европе, подчеркивает стратегическое значение сотрудничества: «Сегмент легких коммерческих автомобилей будет играть ключевую роль в оптимизации доставки городских грузов в последнюю милю для более устойчивого будущего. Вместе с Voltia мы считаем, что Nissan e-NV200 XL Voltia является идеальным решением для достижения значительного прогресса в достижении этой цели ».

«Благодаря конкурентоспособным ценам, электроэнергии с нулевым уровнем выбросов и 8 м³ универсального грузового пространства, Nissan e-NV200 XL Voltia с нуля спроектирован для поддержки растущего спроса на электронную коммерцию и доставку на последней миле в города по всей Европе, Альваро добавил.

Основываясь на оригинальной концепции автомобиля, партнерство Voltia с Nissan стало еще одной международной вехой после успешного развертывания e-NV200 XL Voltia в Париже и Лондоне в дополнение к недавним соглашениям о производстве во Франции и Великобритании.

«Партнерство с мировым автопроизводителем, таким как Nissan, действительно повышает качество наших автомобилей», — объясняет Юрай Улехла, управляющий директор Voltia. «Наши совместные усилия укрепляют наше общее мнение о том, что развитие сегмента LCV будет иметь решающее значение для обеспечения экономически эффективной и устойчивой сквозной доставки, как для крупного, так и для малого бизнеса».

Используя сеть партнеров-производителей, фургоны будут производиться в трех европейских странах. Gruau будет контролировать производство на французском Laval для Западной Европы, в то время как Bevan Group в Средесбери будет содействовать производству на Британских островах и в Ирландии. Холлен в Трнаве, Словакия, возьмет на себя ответственность за производство в Центральной и Восточной Европе.

Каждый из производителей будет продолжать расширять это интегрированное партнерство, тесно сотрудничая в области маркетинга и сопутствующих мероприятий на всем континенте.

О Вольтии

Voltia — европейский специалист по электронной мобильности, базирующийся в Братиславе, Словакия. Запущенный в 2015 году с целью помочь сделать коммерческую электронную мобильность эффективной и доступной, он поддерживает OEM-производителей, расширяя возможности использования их моделей LCV для массового рынка. Подход Voltia заключается в повышении ценности с точки зрения перепроектирования конкретного приложения для различных целей. Он предоставляет ноу-хау в области разработки, конструирование транспортных средств, создание прототипов, настройку производства и поддержку продаж и маркетинга. У него есть клиенты в 11 европейских странах. Электронные фургоны Voltia уже успешно работают в крупных городских условиях, таких как Лондон, Париж, Ницца, Дортмунд, Таллинн или Братислава.

Nissan расширяет свою электрическую линейку e-NV200 по всей Европе с помощью универсального e-NV200 XL Voltia

2020/05/07

Полностью электрический фургон для городских перевозок будет доступен на всех европейских рынках
Увеличенная грузоподъемность 8 м3 позволяет предприятиям совершать меньше поездок и оптимизировать операции
Идеальное решение для гибкой доставки на последней миле с встроенным быстрым зарядным устройством CHAdeMO и оптимизированным круговым поворотом для эффективной маневренности
Усовершенствованная трансмиссия с нулевым уровнем выбросов и технология регенерации энергии обеспечивают максимальную эффективность в движении

ПАРИЖ, Франция — Nissan обеспечивает надежную доставку грузов на последней миле с новым, увеличенным и полностью электрическим фургоном Nissan e-NV200 XL Voltia.

Электрический фургон для городских перевозок, e-NV200 XL Voltia — универсальное преобразование надежного электрического фургона Nissan e-NV200. Новая модель уже является транспортным средством с нулевым уровнем выбросов для основных поставщиков последней мили по всей Европе.

E-NV200 укрепляет свою репутацию как идеальный автомобиль для городских перевозок, где операторы и жители ценят его почти бесшумную работу с нулевым уровнем выбросов.

«Несмотря на более жесткие стандарты выбросов и ограниченный доступ в городах, спрос на городскую доставку последней мили не снижается. Предприятиям — крупным и малым — необходимо оставаться конкурентоспособными и находить решение для оптимизации своей деятельности», — сказал генеральный директор Мануэль Бурдиэль. Европа, LCV Продажи и развитие бизнеса.

Расширяя разнообразие семейства моделей e-NV200, e-NV200 XL Voltia предлагает компактный корпус и вместительную вместимость. Имея объем загрузки 8 м3, новая модель расширяет конкурентное пространство загрузки стандартного e-NV200 на 90%. Это позволяет компаниям совершать меньше поездок в каждом раунде доставки, что позволяет им упростить операции и сэкономить время.

Новейший член семейства e-NV200 разработан с учетом универсальности и практичности. Сочетая удлиненный грузовой отсек с обширным пространством на крыше, фургон объемом 8 м3 позволяет водителям легко загружать грузы, благодаря наличию места для стоянки, обеспечивая им комфортную работу. Фургон также очень маневренный на дороге, с оптимизированным круговым поворотом, что делает его идеальным решением для городских дорог.

В e-NV200 XL Voltia также используются технологии, основанные на проверенной трансмиссии Nissan LEAF. Модель оснащена высокопроизводительной батареей Nissan 40 кВт / ч и встроенным зарядным устройством CHAdeMO для быстрой зарядки постоянного тока, что делает ее идеальным решением для гибкой городской доставки.

Наряду с эффективным силовым агрегатом интеллектуальная технология управления энергопотреблением еще больше повышает надежность e-NV200 XL Voltia.
Режим B оптимизирует рекуперативное торможение для зарядки аккумулятора на ходу, а режим ECO управляет выходной мощностью для сохранения емкости аккумулятора. При совместном использовании обе технологии увеличивают дальность действия, чтобы помочь водителям увеличить время доставки.

«Каждый аспект Nissan e-NV200 XL Voltia предназначен для решения этих текущих задач. Эффективная трансмиссия с нулевым уровнем выбросов, компактный кузов и универсальное грузовое пространство позволяют предприятиям сделать доставку последней мили менее длительной и устойчивой», — сказал он. Мануэль Бурдиэль, генеральный директор по Европе, LCV Sales and Business Development.

Nissan e-NV200 пользуется широкой популярностью с момента его запуска в 2014 году, когда было выпущено 42 000 устройств — почти 10 000 продано по всей Европе только в 2019 году — поддерживая Nissan в его обязательствах по сокращению городских выбросов от коммерческой деятельности.

E-NV200 XL Voltia будет доступен на всех европейских рынках, а местные цены будут указаны после запуска.