Новая центральная консоль и колеса Tesla Model 3 вызывают разговоры в сообществе электромобилей

Новая центральная консоль и колеса Tesla Model 3 вызывают разговоры в сообществе электромобилей

Недавние изображения с завода Tesla Fremont Factory показали, что производитель электромобилей выпускает «обновленные» версии своего седана Model 3. Новые автомобили имеют несколько тонких обновлений, включая новую центральную консоль и несколько уникальных колес. И, как и при каждом изменении любимого продукта, энтузиасты Tesla разделились во мнениях об изменениях.

Взгляд на недавно выпущенную Model 3 показывает, что Tesla приняла более традиционный дизайн новой центральной консоли полностью электрического седана. В отличие от бесшовной черной фортепианной консоли оригинальной модели 3, «обновленные» автомобили имеют матовую поверхность, серебристые вставки и прострочку из искусственной кожи. Крышка зарядного устройства телефона в оригинальной консоли также была удалена.

Многочисленные владельцы Tesla сразу же приветствовали новое обновление, а некоторые заявили, что новый дизайн центральной консоли просто выглядит более изысканным и роскошным. Другие, однако, утверждали, что оригинальная черная консоль фортепиано работала лучше, поскольку она идеально вписывалась в минималистичный интерьер автомобиля и плавные, элегантные линии. Некоторые даже отметили, что новая консоль похожа на то, что старые автопроизводители, такие как GM или Chrysler, разработают для своих автомобилей.

Не только центральная консоль Model 3 вызвала некоторые разговоры в сообществе электромобилей. Колеса автомобиля вызвали интерес и у энтузиастов Tesla. Во многом это связано с тем, что кажется новыми колесами Model 3, которые теперь имеют немного другой внешний вид по сравнению с их классическими 19-дюймовыми спортивными колесами.

Новые колеса, которые изначально были опубликованы в блоге об электромобилях Electrek, выглядят примерно того же размера, что и классические 19-дюймовые спортивные колеса. Однако они заметно более плоские, что позволяет предположить, что новые колеса могут быть оптимизированы для повышения эффективности. Новые колеса интересны еще и тем, что не все спицы имеют одинаковую форму. Это, вместе с внешним видом новых колес, вдохновило нас на предположение, что они могут быть новыми аэродинамическими крышками Tesla для Model 3.

Как и новая центральная консоль, недавно обнаруженные колеса Model 3 также вызвали неоднозначную реакцию сообщества Tesla, причем ряд владельцев отметили, что предыдущие 19-дюймовые спортивные колеса выглядели намного лучше. При этом следует отметить, что новые колеса Model 3 на самом деле очень похожи на колеса Slipstream модели S, которые сегодня продает Tesla как часть пакета зимних шин.

Как отметили несколько владельцев Tesla, поляризационный прием энтузиастов компании в значительной степени соответствует форме производителя электромобилей. В конце концов, другие творения Tesla получили неоднозначные отзывы во время презентации, но позже были хорошо приняты. Хорошим примером этого является Cybertruck, который расколол сообщество электромобилей до такой степени, что некоторые владельцы Tesla кричали производителя электромобилей из-за транспортного средства. Почти год спустя Cybertruck получил широкое признание, о чем свидетельствует его обширный список бронирования.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *