Владелец Tesla Model 3 ушел после лобового столкновения с пьяным водителем

Владелец Tesla Model 3 ушел после лобового столкновения с пьяным водителем

Владелец Tesla благодарит ее Model 3 за звездные функции безопасности и прочную конструкцию после того, как она попала в лобовое столкновение на высокой скорости с пикапом, управляемым пьяным водителем. Несмотря на ужасный характер аварии, в которой два автомобиля врезались друг в друга на скорости более 70 миль в час, владелец Model 3 смог уйти с легкими травмами.

Ужасным аккаунтом в Твиттере поделился Клуб владельцев Tesla Columbus Ohio, который отметил, что одна из их членов, владелица Model 3 Джен Данлэп, попала в серьезную аварию. Как отметили в клубе, Данлэп и его друг были в Model 3, когда их лоб в лоб ударил пикап, ехавший в неправильном направлении.

К несчастью для владельца Model 3, ее автомобиль и грузовик разгонялись до скорости более 70 миль в час, что привело к сильному удару, в результате которого оба автомобиля были сбиты с толку. Изображения, опубликованные в Twitter, показывают, что Model 3 серьезно повреждена со стороны пассажира, а пикап частично раздавлен после того, как перевернулся на дороге.

Несмотря на силу удара, Данлэп смог уйти от аварии с относительно небольшими травмами, такими как растяжение лодыжки. Друг, который также был в Model 3, был доставлен в больницу и в настоящее время находится под наблюдением, но все выглядит позитивно.

В целом, Данлэп благодарит команду Tesla и Илона Маска за создание такого автомобиля, который сможет пережить такое сильное столкновение. Учитывая скорость обоих автомобилей и размер пикапа, которым управлял пьяный водитель, Данлэп и ее подруга, возможно, не были бы столь удачливы, если бы они были в обычном седане.

Tesla Model 3 — один из самых безопасных автомобилей на сегодняшний день, получивший 5-звездочный рейтинг безопасности от NHTSA, Euro NCAP и ANCAP. Результаты тестирования NHTSA также показывают, что у полностью электрического седана одна из самых низких вероятностей травм среди транспортных средств, оцененных агентством. Излишне говорить, что безопасность заложена в ДНК Tesla, и Model 3 продолжает доказывать это каждый день.

Владелец Tesla Model 3 ушел после лобового столкновения с пьяным водителем

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *