Новые электромобили General Motors могут увеличить выручку вдвое и составить конкуренцию лидерам отрасли

Благодаря лидерству Tesla GM пересмотрела свою стратегию электромобилей в Китае

General Motors давно рассказывала о своих планах по расширению своей линейки электромобилей, которые к 2035 году будут полностью электрическими. ведущее обсуждение, и какие бренды GM будут выводить на рынок новые электромобили.

В то время как GM уже планирует инвестировать 35 миллиардов долларов в электромобили в следующие четыре года к 2025 году, она должна начать планировать более широкий план игры, чтобы конкурировать с лидерами отрасли, включая Tesla. В то время как у Tesla есть четыре полностью электрических модели и пятая на подходе, когда Cybertruck прибудет в конце следующего года, он также накопил восемь последовательных прибыльных кварталов, имеет расширяющиеся производственные мощности и инновационные руководители, другие бренды, такие как Ford, представляют свои второй и третий электромобили с фургоном F-150 Lightning и E-Transit.

GM постепенно отстает, предлагая в настоящее время только проблемный Chevrolet Bolt EV, хотя в ближайшие месяцы у него есть планы представить HUMMER EV под брендом GMC.

По словам генерального директора Мэри Барра, общая картина для GM заключается в увеличении выручки до 280 миллиардов долларов с нынешнего уровня в 140 миллиардов долларов в год. По словам Барра, согласно интервью CNBC, компания планирует сделать это за счет доходов от своих новых услуг, одновременно работая и поддерживая свои текущие предложения. Электромобили и услуги по подписке будут основным показателем того, какой рост может произойти в первые дни действия плана.

«Особенно в первые дни мы видим, что электромобили увеличиваются в объеме, поэтому мы видим огромные возможности для роста с точки зрения электромобилей, а затем и с точки зрения подписки и услуг», — сказал Барра в интервью. Она не детализировала конкретный план того, как GM планирует явно удвоить свои доходы, но считает, что расширение ее текущего модельного ряда предоставит возможность для финансового роста.

Одна из самых больших идей для опережения конкурентов, которая может стать основным фактором увеличения доходов, — это электрические грузовики. «Никто не сможет прикоснуться к нам в области аккумуляторно-электрических грузовиков», — сказал президент GM Марк Ройсс. GM планирует выпустить свой HUMMER EV через несколько месяцев, но в среду также подтвердила, что у него будет электрический Silverado, который будет представлен на выставке CES в январе. Кроме того, компания планирует выпустить полностью электрический кроссовер Chevrolet за 30 000 долларов, который находится в стадии разработки. Эти два автомобиля будут добавлены в линейку электромобилей GM и могут помочь компании достичь 1 миллиона продаж электромобилей по всему миру к 2025 году.

GM также заявила, что в 2023 году будет выпущена новая система вождения «Ultra Cruse» без помощи рук. Она будет способна управлять автомобилем в 95% сценариев и является более надежной, чем ее нынешняя система вождения Super Cruise. GM заявила, что после выпуска он будет доступен на дорогах США и Канады протяженностью более двух миллионов километров.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Новые электромобили General Motors могут увеличить выручку вдвое и составить конкуренцию лидерам отрасли