Предложение Boring Company Las Olas Loop выдвигается после положительных голосов из Форт-Лодердейла.

Симуляция петли Вегаса от Boring Company показывает путь к 20 тысячам пассажиров в час

В среду комиссия Форт-Лодердейла 4: 1 проголосовала за продвижение предложения The Boring Company в Лас-Олас-Луп. Благоприятное голосование позволяет The Boring Company (TBC) начать более подробные переговоры с Форт-Лодердейлом по поводу петли Лас-Олас.

У Комиссии было несколько вопросов о проекте TBC в Форт-Лодердейле, на которые ответил городской менеджер Крис Лагерблум. Основываясь на протоколах заседаний Комиссии, The Boring Company теперь может начать переговоры с городом относительно логистики, воздействия на окружающую среду и нормативных требований, и это лишь некоторые из них.

По словам Лагерблума, недавнее голосование показывает, что Форт-Лодердейл все еще был заинтересован в реализации предложения The Boring Company относительно петли Лас-Олас, и туннельная компания выполнила все процедурные требования. Город мог бы обсудить потенциальное временное соглашение или всеобъемлющее соглашение с The Boring Company теперь, когда решение принято. Городские власти и TBC могут также обсудить нормативные требования федерального правительства, штата и округа.

«Следующим шагом является принятие предложения и теперь переговоры по соглашению, которое мы теперь можем продвигать, чтобы обсудить условия, условия, финансирование и технологические аспекты продвижения вперед, поскольку они продолжают изучать подземную инфраструктуру и то, как они «Лучше всего мы сможем продолжить проект», — сказал Транталис Local 10.

Судя по ответам Лагерблума, предложение Las Olas Loop все еще требует длительного процесса, прежде чем оно будет реализовано. Временное соглашение будет указывать на то, что город наполовину привержен проекту, так как оно, вероятно, будет включать в себя особенности денежного финансирования. Город продемонстрирует свою полную приверженность проекту Las Olas Loop, как только он утвердит всеобъемлющее соглашение с The Boring Company.

С точки зрения Лагерблума, туннельный стартап, кажется, взволнован петлей Лас-Олас в Форт-Лодердейле.

«[The Boring Company has] был очень открытым, очень доступным, легко добраться. [The company] указал мне, что из всех проектов, над которыми они работали, наибольший интерес у них вызывает Форт-Лодердейл. [because they] до сих пор считаю, что это очень жизнеспособный проект. Они в восторге от этого как организация, как компания. Так что они не потеряли никакого интереса, который мне удалось обнаружить », — сказал Лагерблум Комиссии.

В июле мэр Форт-Лодердейла Дин Дж. Транталис объявил, что город официально принял предложение The Boring Company относительно петли Лас-Олас. Первоначально TBC поговорила с официальными лицами Форт-Лодердейла о небольшом проекте в Нью-Ривер. Но после продолжающихся разговоров с городскими властями туннельная компания проложила туннель побольше.

«Мы видим все больше и больше машин на дорогах», — сказал мэр Форт-Лодердейла Дин Транталис. «Вы должны найти альтернативные методы борьбы с трафиком. И я думаю, что это прекрасная возможность для города », — сказал мэр о проекте.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101

Предложение Boring Company Las Olas Loop выдвигается после положительных голосов из Форт-Лодердейла.