Новые фары Tesla Model 3 замечены в китайском блоке с отделкой до обновления

Новые фары Tesla Model 3 замечены в китайском блоке с отделкой до обновления

Хотя «обновление» модели 3, которое было внедрено в Соединенных Штатах, похоже, еще не было полностью развернуто на автомобилях Gigafactory Shanghai, похоже, что производитель электромобилей уже представляет некоторые обновления для своих автомобилей китайского производства. По всей видимости, это привело к тому, что некоторые автомобили были частично оснащены «обновленными» деталями, в то же время сохранив элементы «до-обновленной» модели 3.

Недавний пример этого был опубликован на Weibo и опубликован в Twitter энтузиастом Tesla Синьчжаном Ли. Как видно на изображениях, опубликованных в китайской социальной сети, некоторые новые Model 3 от Gigafactory Shanghai теперь, похоже, оснащены новыми фарами Tesla, которые, согласно отчету, изначально были замечены на автомобилях американского производства с августа. от Drive Tesla Canada.

Tesla не указала причины обновления фар в Model 3, хотя наблюдения, опубликованные на Weibo, показали, что новые фары стали ярче и мощнее. По словам 岩, пользователя Weibo, новые модульные линзы в фарах Model 3 создают более сфокусированные и яркие световые лучи, что позволяет полностью электрическому седану лучше освещать объекты, которые находятся дальше.

Было бы весьма интересно посмотреть, насколько хорошо обновленные фары проходят тесты на безопасность, особенно те, которые проводятся Страховым институтом дорожной безопасности (IIHS) в США. Следует отметить, что модель 3 изначально не получила от агентства оценку «Хорошо» для фар из-за ее ближнего света, который приводил к ослеплению встречных водителей. Эта проблема была исправлена ​​в более поздних серийных моделях.

Интересно, что модель 3, размещенная на Weibo, имеет хромированную отделку, похожую на автомобили, которые были отправлены в Европу в качестве первой партии экспорта Gigafactory Shanghai. Это вместе с сообщениями о двойных стеклопакетах (еще один «обновленный» элемент Model 3), обнаруженных в автомобилях «до обновления» в Бельгии, предполагает, что Tesla постепенно выпускает обновления для полностью электрического седана. Такая стратегия типична для Tesla, поскольку компания склонна внедрять улучшения и обновления для своих автомобилей, как только они будут доступны.

Помня об этих обновлениях, покупатели в Китае и Европе, вероятно, будут иметь редкую возможность приобрести Model 3, которые оснащены лишь некоторыми избранными элементами «обновления». Это должно быть выгодно клиентам, которые хотят получить автомобили, в которых все еще сохранены некоторые оригинальные элементы Model 3, такие как гладкая центральная консоль, и в то же время они будут оснащены улучшенными компонентами, такими как окна с двойным остеклением и новые фары.

Новые фары Tesla Model 3 замечены в корпусе китайского производства с отделкой «до обновления»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *