Новый дизайн задних фонарей, лючок зарядной двери

Новый дизайн задних фонарей, лючок зарядной двери

Tesla уже вносит изменения в новейшую версию своего флагманского седана Model S. Очевидцы заметили обновленную версию Model S Plaid 2022 года, которая была переработана в конце 2020 — начале 2021 года, чтобы включить новый дизайн задних фонарей. и переработанная дверца для зарядки, аналогичная дверце Model 3 и Model Y.

На прошлой неделе Tesla Cybertruck был замечен на испытательном треке завода во Фремонте с несколькими новыми изменениями. Тем не менее, на видео также была замечена слегка переработанная версия Model S, но из-за ошеломляющей шумихи вокруг полностью электрического грузовика, бегущего энергичные круги на испытательном треке, было сделано немногое. Теперь Tesla, похоже, тестирует новый дизайн Model S на дорогах. Пользователь Facebook по имени Удара Джи (через Сойера Мерритта) опубликовал несколько фотографий проезжающей мимо новой конструкции Model S, и есть несколько заметных изменений.

Изменения в дизайне задних фонарей

В настоящее время модель S Plaid имеет дизайн задних фонарей с черной полосой по ширине багажника. Эта черная полоса фактически переходит в задние фонари в текущем дизайне. В новом дизайне отсутствует черная полоса в задних фонарях, так как расцепитель останавливается на внутренних краях каждой задней фары.

У предыдущей модели S Plaid дизайн задних фонарей имеет черную полосу, которая проникает в корпус задних фонарей. В новом дизайне этого нет. (Источник: Tesla)

Изменения конструкции дверцы зарядного порта

Дизайн зарядного порта на Model S Plaid также был переработан. Предыдущие версии автомобиля имели небольшой дверной проем для порта зарядки. Однако новый дизайн больше похож на Model 3 и Model Y, поскольку он больше и выглядит почти как перевернутая версия дверцы порта на 3 и Y.

Предоставлено: Удара Дж. На Facebook (через Сойера Мерритта)

Предположение о том, почему Tesla сделала это, похоже, указывает на тот факт, что Model S Plaid нуждается в CCS-совместимой конструкции, когда она запускает автомобили на рынках, которые используют этот порт для зарядки, включая Европу, где электромобили очень популярны.

Интересно, что в конце прошлого года Tesla обновила дизайн Model S. Tesla анонсировала недавно разработанную Model S в январе 2021 года во время объявления о доходах за 4 квартал 2020 года. Поставки Model S Plaid начались в июне 2021 года.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Tesla тестирует обновленную модель S Plaid: новый дизайн задних фонарей, дверца зарядки