Новый Tesla Semi с обновленными окнами, дверными ручками и задними фонарями замечен в Сакраменто

Новый Tesla Semi с обновленными окнами, дверными ручками и задними фонарями замечен в Сакраменто

Новый Tesla Semi с белой краской, обновленным дизайном окон, дымчатыми фарами и обновленными задними фонарями был замечен в Сакраменто, Калифорния. Хотя пристрелка казалась недолгой, изображения предполагают, что Tesla внесла некоторые заметные изменения в конструкцию Semi.

Новыми изображениями Semi поделился владелец Tesla Киловаттс, который смог сделать несколько фотографий автомобиля, когда он перевозился на трейлере. По данным группы электромобилей, трейлер, перевозивший автомобиль, направлялся в Рино, штат Невада, на территорию Гига Невада. На фотографиях сразу заметно, что новый Semi выглядел немного иначе по сравнению с двумя прототипами, которые проходили испытания в реальных условиях с конца 2017 года.

Tesla Semi посещает Янделла Тракауэя. (Фото: Араш Малек)

Новый Tesla Semi по сравнению с ранними прототипами компании Semi. Обратите внимание на разницу в дизайне окон транспортных средств и темных фарах в новом блоке.

Эти изменения очевидны в передней части автомобиля, которая теперь выглядит с дымчатыми фарами, что придает Semi чистый, гладкий вид, дополняющий его белую окраску. Окна недавно обнаруженного Semi также, кажется, выходят дальше в сторону автомобиля, по сравнению с двумя прототипами, которые Tesla использует более двух лет. Дверные ручки в стиле Model 3 в оригинальных прототипах также были заменены.

Эти изменения продолжились и в задней части недавно обнаруженного Semi, который теперь имеет обновленный дизайн задних фонарей. Компоненты, расположенные непосредственно за кабиной полностью электрического грузовика 8-го класса, также были обновлены: новый спортивный автомобиль Semi имеет более оптимизированную комплектацию.

Tesla Semi посещает Янделла Тракауэя. (Фото: Араш Малек)

Задний фонарь и задняя установка нового Tesla Semi по сравнению с дизайном первого прототипа Semi.

В конце декабря сообщения сообщества электромобилей предположили, что на Gigafactory Nevada строятся четыре новых Tesla Semis, каждая из которых, как сообщается, будет оснащена обновленным аккумуляторным блоком с ячейками повышенной плотности «2170 л». Сообщается, что два новых Semis будут использоваться для дорожных испытаний, один — для испытаний на долговечность, а еще один будет отправлен на Аляску для испытаний в холодную погоду. Несколько вакансий, связанных с Tesla Semi, в Gigafactory Nevada были размещены на странице компании вскоре после этого.

Недавнее обнаружение Tesla Semi предполагает, что производитель электромобилей активно вносит коррективы в свой грузовик класса 8 по мере приближения к производству. Некоторые из этих изменений были дразнены сообществом электромобилей: известный владелец-хакер Tesla @greentheon, заявивший, что Semi, вероятно, будет иметь 10 камер, что намного меньше, чем 26, которые использовались в первых прототипах компании.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *