Обновление Tesla Model S изнутри показывает пользовательский интерфейс V11, «Режим перетаскивания», «Smart Shift» и многое другое.

Обновление Tesla Model S изнутри показывает пользовательский интерфейс V11, «Режим перетаскивания», «Smart Shift» и многое другое.

Недавнее наблюдение за обновлением Tesla Model S предоставило то, что вполне могло быть первым проблеском потенциального пользовательского интерфейса программного обеспечения версии 11, а также некоторых его функций. Изображения также показали, как Tesla может использовать 17-дюймовую информационно-развлекательную систему Cybertruck обновленной модели S и ее комбинацию приборов.

В сообщении в сабреддите r / TeslaMotors энтузиаст электромобилей u / FridayTheDog111 отметил, что изображения были сделаны в одном из двух обновленных модулей Model S с большим пробегом, которые путешествовали из Феникса во Фремонт. Энтузиаст электромобилей не сообщил, где он столкнулся с автомобилем, хотя фотографии, похоже, были сделаны на Kettleman Supercharger.

Взгляд на фотографии, которыми поделился энтузиаст электромобилей, показывает, что программное обеспечение V11 будет иметь некоторые изменения пользовательского интерфейса по сравнению с V10. Трехмерный аватар автомобиля, который, кажется, примерно того же размера, что и в Model 3 и Model Y, был отображен на панели приборов. Это говорит о том, что визуализация вождения предстоящего автомобиля будет отображаться в комбинации приборов, как и у его предшественника.

Дополнительное пространство на экране, обеспечиваемое 17-дюймовой информационно-развлекательной системой, кажется примечательным, о чем свидетельствует поддержка дисплеем нескольких виджетов. Но поскольку они интересны, на последних фотографиях действительно выделялись некоторые функции, перечисленные в меню «Вождение» новой модели S. На изображениях можно было увидеть новые функции, такие как «Smart Shift» и специальный «Режим перетаскивания» и возможность «Безумного» ускорения.

Хотя характер новых функций еще не объявлен Tesla, «Smart Shift», похоже, имеет отношение к функции, на которую недавно ссылался Илон Маск в Twitter. В своем твите генеральный директор Tesla отметил, что обновленная модель S сможет работать без переключателя передач. Позднее просочившееся электронное письмо предоставило дополнительные сведения об этой функции, причем Маск заявил, что система будет использовать камеры автопилота, чтобы определять, должно ли транспортное средство находиться в Парковке, Нейтральном, Реверсивном или Двигающемся. Эти возможности, кажется, соответствуют требованиям функции «Smart Shift».

«Безумное» ускорение — это возврат к временам Model S P85D, варианта полностью электрического флагманского седана, который мог разогнаться от 0 до 100 км / ч за 3,2 секунды. Insane Mode частично отвечает за тенденцию владельцев Tesla делиться видео с реакциями пассажиров, впервые испытывающих ускорение Model S. «Режим перетаскивания», учитывая его прозвище, похоже, относится к функции, которая позволяет водителям запускать свою модель S с максимальной производительностью.

При этом тот факт, что на недавно сфотографированных изображениях Model S не было никаких упоминаний «плед», предполагает, что автомобиль представляет собой вариант с полным приводом с двойным двигателем и большим диапазоном. Тем не менее, следует также отметить, что недавние изображения отображали только несколько экранов и функций, которые были доступны в программном обеспечении V11 обновления Model S. Другие особенности, особенно те, которые были бы уникальными для Model S Plaid, вероятно, были бы еще более захватывающими.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *