Обновление Tesla Model S замечено на выходе с завода во Фремонте, намекая на четвертьфинальный толчок

Обновление Tesla Model S замечено на выходе с завода во Фремонте, намекая на четвертьфинальный толчок

Недавно были замечены обновленные автомобили Tesla Model S, выезжающие с территории завода во Фремонт на грузовике-автовозе. Также были замечены несколько автовозов с автомобилями Model 3 и Model Y, направлявшимися на север. Обнаружение грузовиков, перевозящих автомобили Tesla, намекает на то, что компания набирает обороты.

Пользователь Twitter @CodingMark сделал снимки автоперевозчика, перевозящего несколько обновленных автомобилей Model S с завода во Фремонте. Член сообщества электромобилей первоначально предположил, что на автовозе были и обновленные модели S, и Model S Plaid, но более внимательное изучение изображений позволило предположить, что автомобили состояли из первых автомобилей.

С тех пор, как Tesla объявила о доступности Model S Plaid, все взоры были прикованы к фабрике во Фремонте. В последнее время парковка объекта постоянно заполняется обновленной моделью S. Это указывало на мысль о том, что скоро начнутся поставки обновленного флагманского седана клиентам.

Во время отчета о прибылях и убытках в январе Илон Маск объявил, что поставки Plaid Model S начнутся в феврале. Оценки Маска были немного ошибочными, поскольку в прошлом месяце поставок не было. В конечном счете, поставки Model S Plaid, похоже, испытывают некоторую «Илон Тайм» — тенденцию, которую сам Маск признавал в прошлом. «Я всегда делаю то, что говорю, но, возможно, не в те сроки, в которые я это говорю», — сказал генеральный директор Tesla.

Сейчас, когда в продажу поступают обновленные автомобили Model S, автомобили Plaid Model S могут стать следующими автомобилями, которые покинут основной производственный объект Tesla в Калифорнии. Поставки Model S Plaid могут иметь существенное значение в первом квартале Tesla, аналогично тому, какое влияние оказали поставки Model Y в первом квартале прошлого года. Поскольку до конца марта осталось всего несколько недель, ажиотаж и стремление к поставкам Plaid Model S неизбежно возрастут.

Если поставки Model S Plaid не начнутся до конца марта, они все равно будут играть значительную роль в следующем квартальном доходе Tesla. Поставки Plaid Model S могут начаться в следующем месяце, что положит начало второму кварталу.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *