Обновленный 2021 VW Arteon теперь доступен в виде сменного гибрида и тормоза для стрельбы

Обновленный 2021 VW Arteon теперь доступен в виде сменного гибрида и тормоза для стрельбы

Стильно и динамично. Arteon — это Volkswagen Gran Turismo с 2017 года. В настоящее время Volkswagen представляет масштабное обновление модельного ряда. Новые Arteon и Arteon Shooting Brake отличаются выразительным и авангардным дизайном. Отличительные особенности включают, в частности, переднюю часть с новой непрерывной светлой полосой, яркими хромированными планками и новыми воздухозаборниками внизу. Решетка радиатора и длинный широкий капот объединены в единое целое, благодаря чему обе версии Arteon выделяются как лицо в толпе — также ночью благодаря уникальной светодиодной подсветке спереди и сзади.

Две новые модели — Arteon и Arteon Shooting Brake — характеризуются спортивными линиями. Тем не менее, они значительно отличаются друг от друга от B-столбов к задней части. В то время как на модели fastback контуры крыши и окон сметаются параллельно от B-образных стоек и, следовательно, становятся частью задней части в форме купе, линии крыши и окон продолжаются в направлении задней части тормозного рычага и заканчиваются в новый спойлер на крышу. Вверху линия окон проходит параллельно крыше. Однако в нижней части линии движутся вверх по направлению к D-стойкам, что делает область окна сзади более узкой и более яркой. Все элементы вместе образуют спортивный задний профиль, характерный для стрелкового тормоза.

Arteon eHybrid. Все новые технические разработки применяются в обоих вариантах кузова. Впервые в Arteon это включает в себя подключаемый гибридный привод. Благодаря большому электрическому диапазону многие водители Arteon eHybrid02 и Arteon Shooting Brake eHybrid02 смогут преодолевать свои ежедневные расстояния в пути с нулевым уровнем выбросов. В качестве скоростной версии и Shooting Brake эти две модели Arteon являются одними из первых в своем роде с гибридным приводом с подключаемым модулем в сегменте роскошных автомобилей среднего класса.

Arteon R — динамические показатели для бизнес-класса. Arteon R станет флагманом в модельном ряду. С этой моделью Volkswagen продвигается дальше в премиум-сегмент производительности. Здесь завораживает не только чистый результат, но и то, как транспортные средства преобразуют свою силу в тягу. Благодаря новой прогрессивной технологии, известной как векторизация крутящего момента R-Performance, крутящий момент по-разному распределяется как между осями, так и между задними колесами, в зависимости от ситуации на дороге, посредством избирательного управления крутящим моментом колеса. И это создает новый уровень динамики вождения в этой категории.

Много места для водителя, пассажиров и багажа. Arteon характеризуется высоко функциональной общей концепцией. Все пассажиры спереди и сзади обеих версий Arteon имеют модульную поперечную матрицу (MQB). Максимальное пространство для ног сзади составляет 1 016 мм и является эталоном в этом классе. Благодаря уникальному дизайну секции крыши, Shooting Brake предлагает больший запас хода как спереди, так и сзади. В стандартной комплектации спинка заднего сиденья может складываться асимметрично в обеих моделях. За спинкой заднего сиденья Arteon Shooting Brake находится багажный отсек вместимостью до 565 литров при загрузке до спинки заднего сиденья и крышки багажного отсека (обратная передача: 563 литра). Загрузка автомобиля до спинок передних сидений увеличивает грузоподъемность до 1 632 литров (быстрый возврат: 1557 литров). В обоих случаях грузовое пространство имеет максимальную длину 2,09 мм (до передних сидений).

Новые вспомогательные системы: Travel Assist — помощь при вождении до 210 км / ч. Диапазон технических инноваций включает в себя трансмиссии, а также другие вспомогательные системы IQ.DRIVE. Новое в этой линейке продуктов: дополнительная система Travel Assist. Система позволяет частично автоматизировать движение в диапазоне скоростей от 0 км / ч до 210 км / ч (в пределах системы). Travel Assist значительно облегчает вождение в пробках и, в частности, благодаря дорожным работам. Неотъемлемой частью Travel Assist является ACC с прогнозирующим контролем скорости. Адаптивный круиз-контроль реагирует на ограничения скорости, города, повороты, кольцевые развязки и развязки с соответствующей адаптацией скорости. Система удержания полосы движения Lane Assist, которая удерживает транспортное средство в центре полосы движения, и система помощи при переднем экстренном торможении с контролем пешеходов также входят в число функций Travel Assist. Камера заднего вида заднего вида (опция) была дополнительно улучшена и теперь имеет, помимо прочего, угол обзора (который увеличивает изображение с камеры на экране информационно-развлекательной системы с 90 градусов до широкого угла 170 градусов) и специальный вид трейлера (из фаркоп сверху, чтобы облегчить сцепление прицепа).

Новая обстановка кабины в интерьере. В интерьере модельный ряд впечатляет новой разработанной средой кабины, которая дает Arteon еще большее чувство исключительности. Управление стало проще благодаря сенсорным ползункам для автоматического кондиционера и новому многофункциональному рулевому колесу с сенсорным управлением. Также новинка: теперь беспроводная интеграция приложений через «App-Connect Wireless» для «Apple CarPlay» и «Android Auto» (Google) и мощная 700-ваттная высококачественная звуковая система от специалистов по звуку harman / kardon, которая имеет был настроен специально для Arteon и Arteon Shooting Brake (оба опционально). Фоновое освещение, которое можно отрегулировать до 30 цветов, также доступно, чтобы придать новому интерьеру привлекательный завершающий штрих. Здесь подсвечиваются панели приборов и двери — таким образом, свет становится новым хромом.