Обновленный спрос на Tesla Model S, кажется, высок и растет — Tesla Motors Club

Обновленный спрос на Tesla Model S, кажется, высок и растет - Tesla Motors Club
Генеральный директор Tesla Илон Маск уже упоминал об этом, когда завод во Фремонте вновь открылся после очень короткой паузы.

Обновленные сроки поставки показывают, что спрос на обновленные модели Tesla Model S Long Range и Plaid растет. Ранее Tesla предполагала, что новые заказы будут доставлены в течение четырех-одиннадцати недель. Сейчас на сайте отображается от 10 до 14 недель. Обновленные сроки поставки Model X в настоящее время остаются неизменными.

Маск недавно написал сотрудникам по электронной почте:

«Производственные линии Model S / X почти завершены с переоснащением и будут нацелены на максимальное производство в следующем квартале. Спрос большой, поэтому скоро нам придется вернуться к работе в две смены. Пожалуйста, порекомендуйте друзей для набора ».

Мы встроили связанный с этим твит Сойера Мерритта ниже и проверили правильность дат.

Когда я впервые начал рассказывать о Tesla, Model 3 не было. На самом деле, я посетил презентацию Model 3 со своей дочерью еще в 2017 году. Конечно, Model Y тоже не было. В то время Model S и Model X были самыми продаваемыми электромобилями в США в течение многих месяцев. Однако это значительно изменилось с момента появления Model 3, а теперь и Model Y.

Поклонники Tesla годами подталкивали автопроизводителя к обновлению Model S и даже Model X. Если вы следили за новостями, вы хорошо знаете, что Tesla наконец-то продвинулась вперед с обновленными моделями. Однако, что, возможно, более важно, компания представила модель S. Plaid.

Теперь вопрос в том, насколько будет востребована потребность в обновлении этих дорогих флагманских автомобилей? Честно говоря, если бы Tesla не думала, что люди собираются покупать эти автомобили, она бы не уделяла им первоочередного внимания. У него много интересного, и он ясно дал понять, что у него нет проблем с продажей Model 3 и Model Y.

Судя по этим недавним отчетам, люди спешат заказать новую Model S. Однако это новая модель, и волнение велико, и поклонники и владельцы Tesla хотят первыми получить ее в свои руки. Будет ли всплеск кратковременным, или Tesla увидит значительный рост продаж в будущем благодаря обновлению Model S и версии Plaid? Дайте нам знать, что вы думаете, в разделе комментариев ниже.

Сойер Мерритт

Эта статья изначально была опубликована на Inside EVs.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *