Обновляющие устройства Tesla Model S замечены на заводе во Фремонте перед доставкой клиентам

Обновляющие устройства Tesla Model S замечены на заводе во Фремонте перед доставкой клиентам

Усилия Tesla по созданию обновленной модели S, похоже, достигают некоторого прогресса, и недавние видеоролики с завода во Фремонте показывают, что вполне может стать первым производственным агрегатом полностью электрического флагманского седана. Хотя поставки Tesla обновленной модели S ожидаются немного позже, чем февральские оценки Илона Маска, поставки клиентам, похоже, начнутся в ближайшее время.

Новые блоки обновления Model S были замечены во время недавнего посещения завода Fremont защитником электромобилей Райаном Левенсоном из The Kilowatts и владельцем Model 3 Арашем Малеком. Во время своего короткого визита энтузиасты электромобилей смогли увидеть красную обновленную Model S, проезжающую по территории завода во Фремонте. В отличие от тестовых автомобилей, которые недавно были замечены в дикой природе, рассматриваемая модель S была оснащена окантовкой окон и наклейками со штрих-кодом, намекающими на то, что они не предназначены для простых дорожных испытаний.

Еще одно обновление Model S было замечено вместе с другими автомобилями Tesla на складе завода во Фремонте. Хотя автомобиль было немного трудно увидеть среди моря Model 3 в этом районе, в автомобиле были видны несколько обновленных элементов Model S, таких как затемненная отделка и обновленный дизайн бампера. Подобно красному автомобилю, замеченному при езде по фабрике, обновленная модель S на стоянке также имела наклейки со штрих-кодом, потенциальный индикатор того, что автомобиль предназначен для доставки клиентам.

Что довольно интересно, так это то, что до сих пор две обновленные модели Model S, замеченные во Фремонте, были оснащены круглым рулевым колесом. Это довольно интересно, учитывая, что Илон Маск и Tesla сделали упор, чтобы подчеркнуть, что обновление Model S будет оснащено системой рулевого управления с вилкой, довольно спорным набором элементов управления, которые до сих пор получили зеленый свет во многих европейских странах.

Наблюдения за обновлением Model S происходят в то время, когда появились слухи о том, что Tesla сталкивается с некоторыми задержками на заводе Fremont Factory из-за нехватки чипов от Samsung, который поставляет детали для компьютера Full Self-Driving. Операции Samsung на производственном предприятии в Остине были прерваны на прошлой неделе из-за массовых отключений электроэнергии в штате. При этом в отчетах также упоминается, что производство Model 3 по-прежнему составляет около 800 единиц в день, что должно помочь сохранить производительность предприятия, пока он ждет, пока не исчезнет нехватка микросхем.

Илон Маск отметил, что поставки обновленной модели S начнутся в феврале. Хотя достижение этой цели может показаться маловероятным, учитывая, что месяц почти подходит к концу, присутствие обновленных автомобилей Model S на заводе во Фремонте означает, что Tesla действительно работает над тем, чтобы предоставить клиентам свой обновленный флагманский седан, как только возможный.

Посмотрите видео о серийном обновлении Model S в дороге на видео ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *