Онлайн-конфигуратор Tesla Cybertruck переживает странную трансформацию

Онлайн-конфигуратор Tesla Cybertruck переживает странную трансформацию

Онлайн-конфигуратор Tesla Design Studio для Cybertruck претерпел странную трансформацию. Вчера вечером Tesla удалила все упоминания о трех вариантах Cybertruck, выбрав более простую кнопку «Купить сейчас», которая позволяет только внести залог за автомобиль, не выбирая, какую конфигурацию вы хотите купить.

В ноябре 2019 года Tesla представила полностью электрический Cybertruck. Сразу после мероприятия владельцы и энтузиасты Tesla смогли внести депозит в размере 100 долларов за автомобиль, обеспечив себе место в обширной очереди заказов Cybertruck. У Tesla было три варианта Cybertruck: с одним двигателем за 39 990 долларов, с двойным двигателем за 49 990 долларов и, наконец, самый надежный вариант с трехмоторным двигателем за 69 990 долларов. Согласно онлайн-системе отслеживания заказов Cybertruck, на автомобиль уже было собрано более 1,3 миллиона предварительных заказов, что сделало портфель заказов Tesla на этот автомобиль обширным и охватил несколько лет производственной деятельности.

Теперь Tesla изменила страницу заказа Cybertruck, предоставив только одну кнопку «Купить сейчас», для которой требуется депозит в размере 100 долларов США. Несколько вариантов автомобиля больше не упоминаются.

Источник: Тесла

Tesla не раскрывает никаких подробностей относительно причины изменения онлайн-конфигуратора. Предположения указывают на несколько причин, в том числе:

Tesla может вносить изменения в доступные варианты Дата производства Cybertruck Tesla еще не определена и может быть изменена еще раз. Задержка заказов Tesla настолько обширна, что лишает покупателя возможности выбрать вариант, что в конечном итоге может облегчить задачу. начальные этапы производства автопроизводителя.

Cybertruck претерпел несколько конструктивных изменений с момента своего открытия. Во время интервью генеральный директор Илон Маск сказал Джо Рогану, что автомобиль необходимо уменьшить в размерах примерно на 3%. Возможно, Tesla могла бы внести больше изменений в дизайн, хотя компания заявила, что дизайн был завершен.

Tesla недавно изменила начальную дату производства Cybertruck с конца 2021 года на конец 2022 года. Поскольку Gigafactory Texas будет местом производства Cybertruck, завод еще не завершен. Tesla Model Y в любом случае будет первым автомобилем, произведенным на заводе, что отодвигает Cybertruck на второй план в производственной программе на заводе в Техасе.

Кроме того, и без того огромное количество заказов на Cybertruck у Tesla может быть настолько большим, что компания просто позволяет людям предварительно заказывать грузовик в любой форме. Он может попросить предварительных заказчиков доработать свою конфигурацию по мере приближения даты производства.

Tesla Cybertruck станет одним из первых полностью электрических пикапов на дороге после Rivian R1T, GMC Hummer EV и Ford F-150 Lightning.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу []

Онлайн-конфигуратор Tesla Cybertruck переживает странную трансформацию