Открытая сеть нагнетателя Tesla для других электромобилей может начаться в Европе в следующем месяце

Открытая сеть нагнетателя Tesla для других электромобилей может начаться в Европе в следующем месяце

Судя по сообщениям о всеобщей встрече, которую Илон Маск недавно провел с сотрудниками Tesla, компания, похоже, добивается реализации своих планов по открытой сети EV Supercharger Network. Сообщается, что производитель электромобилей намерен открыть свою сеть Supercharger для автомобилей сторонних производителей в следующем месяце, начиная с Европы.

Европа была бы отличным местом для начала работы открытой сети Tesla Supercharger Network. В анализе, опубликованном в мае 2021 года, изучались темпы роста точек зарядки электромобилей по сравнению с продажами электромобилей в 29 европейских странах. Результаты анализа дают некоторое представление о том, что может сделать открытая сеть Tesla EV Supercharger Network в будущем.

«Интересно видеть, что большинство линий постепенно становятся более пологими, а это означает, что в первые годы рост точек зарядки электромобилей больше, чем рост продаж электромобилей, а в последние годы происходит обратное», — пояснили аналитики. , ссылаясь на таблицу ниже.

Поскольку продажи BEV в Европе продолжают расти, растет и потребность в хорошо распределенной сети зарядных устройств.

«[The need for more charging points] подтверждается постоянным увеличением в течение последних пяти лет соотношения между совокупными продажами электромобилей (которые, как обсуждалось выше, приблизительно соответствуют запасам электромобилей) и общим количеством пунктов зарядки электромобилей. Учитывая распределение этого коэффициента в каждой стране, среднее значение увеличилось с 1,6 до 7,2 BEV на точку зарядки с 2015 по 2020 год », — сказал аналитик.

Лучшие страны ЕС для открытой сети Tesla Supercharger

Анализ показал значительную выгоду от установки пунктов зарядки в Норвегии. Почти вся электроэнергия в Норвегии производится из возобновляемых источников. Доля рынка Tesla в стране также кажется значительной. Tesla Model Y возглавила чарты продаж электромобилей в Норвегии менее чем через неделю после начала поставок.

Норвегия была бы отличным местом, чтобы открыть сеть Supercharger Network для других владельцев электромобилей и познакомить их с брендом Tesla. На момент написания анализа Норвегия была страной с самой высокой долей рынка электромобилей как по продажам, так и по запасам.

Тем не менее, по состоянию на 2020 год Германия опередила Норвегию как страна-лидер по продажам аккумуляторных электромобилей. В прошлом году в Германии было продано около 200 000 электромобилей. После Германии пришла Франция со 111 000 BEV, а затем Великобритания, которая в прошлом году продала 108 000 BEV.

Приложение Tesla

Илон Маск объявил о планах Tesla открыть свою сеть Supercharger для других электромобилей в июле. Некоторые владельцы Tesla выразили свою обеспокоенность в открытой сети Supercharger Network.

Tesla попыталась развеять опасения владельцев на последнем отчете о прибылях и убытках и объяснила, как другие владельцы электромобилей будут использовать сеть Supercharger. В центре открытой сети Supercharger находится приложение Tesla. Владельцы, не являющиеся владельцами Tesla, должны будут загрузить приложение Tesla для доступа к сети Supercharger, потому что все транзакции и взаимодействия на станциях будут проходить через нее.

На прошлой неделе Tesla выпустила последнее обновление мобильного приложения, которое включало новый пользовательский интерфейс, прямой доступ к магазину Tesla и функции, связанные с нагнетателями. Обновленное приложение Tesla позволяет пользователям просматривать свою историю перезарядки, а также оплачивать через нее любые непогашенные перезарядки или баланс услуг.

Прочтите анализ, упомянутый в этой статье ниже!

Зарядка электромобиля N… Мария Мерано

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Открытая сеть нагнетателя Tesla для других электромобилей может начаться в Европе в следующем месяце

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *