Патент Тесла представила автопилот эффективный метод, чтобы улучшить идентификацию объекта

Патент Тесла представила автопилот эффективный метод, чтобы улучшить идентификацию объекта

У Тесла есть патент нового, целью которых является повышение точности и эффективности идентификации объектов изображений, получаемых с помощью камер автопилота своего автомобиля.

Патент под названием «усовершенствованная обнаружения объекта для автономных транспортных средств на основе анализа поля», — описывает план Тесла сосредоточиться высокими требованиями к вычислительным ресурсам на объекты, которые являются более важными для самостоятельного вождения, тем самым снижая образца менее важных данных изображения.

Патент гласит: «может быть… датчики изображения расположены в разных местах на транспортном средстве. Таким образом, некоторые датчики изображения, такие как датчики изображения, лицом вперед, может получить картину реального местоположения, в котором транспортное средство движется. Следует понимать, что некоторые из этих изображений могут изображать пешеходов, транспортных средств, препятствий и т. д., Что важно в таких приложениях, как автономной навигации транспортных средств «.

После определения типа объекта, находящегося в передней части автомобиля, «конкретного поля зрения могут быть обрезаны из входного изображения. Тогда оставшаяся часть входного изображения могут подвергаться понижающей дискретизации. Обрезается кусок с высоким разрешением входного изображения и части с пониженной частотой дискретизации входного сигнала с более низким разрешением изображения могут затем анализировали с помощью детектора объектов «.

Тесла Автопилот (Источник: Илон Маск | Твиттер)

Кредит: На YouTube | JuliansRandomProject

Автомобилей Tesla использовать серию из восьми камер или датчиков, чтобы определять и распознавать объекты реального мира. Камеры вам эти снимки, которые иногда представляют пешеходов, других транспортных средств, животных или других препятствий, которые важны не только для безопасности водителя в Tesla, но для других. Важно, что камера распознает объекты точно и в режиме реального времени без каких-либо задержек.

«Улучшенное обнаружение объектов для автономных транспортных средств Тесла на основе анализа поля». (Фото: патентное ведомство США)

«Улучшенное обнаружение объектов для автономных транспортных средств Тесла на основе анализа поля». (Фото: патентное ведомство США)

«Улучшенное обнаружение объектов для автономных транспортных средств Тесла на основе анализа поля». (Фото: патентное ведомство США)

Генеральный директор Tesla Илон Маск говорил в прошлом, что основной код автопилот и 3D-маркировки находятся в стадии завершения. После завершения электрик может более эффективно распределять функциональность полный набор самостоятельного вождения.

3Д маркировка является неотъемлемой частью пакета ФСД, потому что это позволяет нейронной сети, чтобы более эффективно обрабатывать информацию и может помочь Тесла, чтобы узнать о редких и неожиданных ситуаций на дороге. Каждый, кто хоть раз путешествовал на автомобиле, знает, что ожидание неожиданного-это один из лучших способов, чтобы избежать аварии. С более чем 3 миллиардов миль автопилот за рулем компании, Тесла увидел гораздо больше, чем увидит любой человек.

Важность 3D-маркировка и точная идентификация имеет решающее значение для возможного освобождения Тесла «полный комплект» полный самоуправляемые Люкс. Тесла продолжает улучшать визуализацию вождению на автомобилях с оборудованием 3, распознавание объектов на дороге, которые могут стать препятствием между автомобилем и безопасного движения. Похоже, что главная цель этого патента является повышение эффективности камер и датчиков автомобиля, что позволяет более точно описать то, что находится в будущем.

Читать Теслы патент на расширенном обнаружения объекта для автономных транспортных средств в поле ниже обзора.

Улучшено обнаружение объекта для автономных транспортных средств, основанные на поле, Джоуи Klender, Скрибд

Статья: Патент Тесла представила автопилот эффективный метод, чтобы улучшить идентификацию объекта