Первый « Центр впечатлений » от Rivian запланирован на достопримечательность Лагуна-Бич

Более пристальный взгляд на аккумуляторную батарею Rivian R1T, R1S и систему помощи водителю

Rivian планирует открыть «Центр впечатлений» в Лагуна-Бич, превратив знаменитый кинотеатр в полноценный общественный объект электромобилей.

Прошлым летом была подана заявка на преобразование театра «Лагуна» в вводный центр опыта компании. Изначально театр «Лагуна» выглядел как кинотеатр 1930-х годов, что доставляло некоторую ностальгию по вечерам в кино. Rivian планирует добавить некоторые функции в исторический театр Laguna Theater, который, вероятно, дополнит масштабный рывок автопроизводителя, запланированный на конец этого года, когда на рынок выйдет его пикап R1T.

Театр Лагуна (cinematreasures.org)

Театр «Лагуна», закрытый в 2015 году, был построен в 1934 году, но начал работу в 1935 году. Планируя сохранить общий дизайн и индивидуальность здания, Rivian планирует отремонтировать лишь несколько частей здания.

Согласно документам, полученным JimmyEV из RivianOwnersForum, предложение Rivian предусматривает:

«Превратите исторический театр в центр сообщества, который будет включать торговые площади, продукты питания и напитки, а также отреставрированный театр для общественных программ. Ривиан рассматривает этот проект как возможность инвестировать в сообщество Лагуна-Бич за счет восстановления исторического фасада, модернизации интерьера театра и внедрения новых общественных программ, чтобы сделать его активным развитием круглый год ».

В других разделах документа автопроизводитель заявляет, что он планирует проводить живые мероприятия и показы, а также показы искусства, лекции, классы, театральные, розничные и кафе на объекте после ремонта здания. Он планирует сохранить общую площадь Театра Лагуна на прежнем уровне и хочет только восстановить некоторые внутренние и внешние элементы, чтобы они «соответствовали существующим и историческим условиям». Rivian заявляет, что планирует следовать политике Genera Plan, такой как поощрение сохранения исторических структур и адаптивное повторное использование зданий, поскольку она защищает определяющие характер компоненты района Лагуна-Бич.

Концепт-арт запланированного Ривиан «Центра опыта»

Жилой блок также расположен над Театром, и Rivian планирует завладеть им для размещения приглашенных ораторов, лекторов, акционеров Rivian и клиентов, если это применимо.

Предлагаемая Rivian реставрация и повторное использование Театра потребуют лишь незначительных реставраций с некоторыми изменениями планировки этажей, говорится в заключении компании по заявке. Общая цель состоит в том, чтобы сохранить театр Лагуна как достопримечательность общества, а историческое пространство использовать для продвижения новых современных электромобилей Rivian. Компания планирует начать поставки R1T этим летом и завершает свой самый активный инвестиционный раунд, когда автопроизводитель привлек более 2,65 миллиарда долларов финансирования. По данным Laguna Beach Independent, Experience Center уже получил одобрение местных властей. Он откроется в конце 2021 года.

«Я очень рад проекту, — сказал комиссар по планированию Laguna Beach Йорг Дубин. «Я рада, что в театре наконец-то что-то происходит, вместо того, чтобы быть пустым. Я полностью поддерживаю продвижение проекта ».

Заявка Rivian для Центра опыта доступна ниже. Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях, или вы можете написать мне в Твиттере или по электронной почте.

Rivian Experience Center Laguna Beach от Джои Клендера на Scribd

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *