Первый взгляд на Tesla Model Y Acceleration Boost в действии

Первый взгляд на Tesla Model Y Acceleration Boost в действии

Недавно выпущенное Tesla усовершенствованное ускорение ускорения для кроссовера Model Y впервые будет показано в новом видео.

Энтузиаст Tesla и создатель контента Тесла Радж встретился со своим другом Тимом, владельцем полноприводного автомобиля Model Y Long Range. Тим недавно приобрел недавно появившееся обновление Acceleration Boost у Tesla, которое доступно через приложение для смартфонов компании.

Хотя Model Y LR AWD уже обеспечивает впечатляющую скорость разгона от 0 до 60 миль в час за 4,8 секунды и максимальную скорость 135 миль в час, обновление Acceleration Boost сокращает время разгона от 0 до 60 на дополнительные полсекунды.

Чтобы доказать, что производительность Model Y действительно улучшилась после покупки обновления Acceleration Boost, Радж и Тим выполнили тест на 0-60 миль в час, прежде чем купить опцию за 2000 долларов. Тест оказался относительно точным по сравнению с перечисленными спецификациями Tesla, и он разогнался до 100 км / ч за 4,84 секунды.

Затем Тим зашел в свое приложение для смартфона и приобрел обновление за 2000 долларов, что указывает на то, что существует 48-часовой период, когда за эту функцию можно вернуть деньги и удалить ее из программного обеспечения автомобиля. Эта функция была запрошена некоторыми владельцами, которые жаловались, что их телефоны «набирают» приложение и покупали дополнительные обновления в прошлом. Tesla добавила возможности возврата для своих пакетов обновления на случай, если это произойдет или если владелец не удовлетворен улучшенной производительностью.

Tesla Model Y Dual Motor AWD получит платное повышение ускорения

После того, как транспортное средство загрузило и установило программное обеспечение Acceleration Boost, Радж и Тим провели еще один тест на 0-60 миль в час, и результаты подтвердили, что обновление сделало именно то, что было заявлено.

Тест после покупки показал скорость разгона от 0 до 100 км / ч за 4,32 секунды, что примерно на полсекунды быстрее, чем у автомобиля до покупки обновления. Впечатляет то, что Tesla дала владельцам возможность сделать свои автомобили на полсекунды быстрее, просто купив быстрое обновление для своих телефонов. Процесс установки занял у Тима всего несколько минут, и результаты откровенно говорили сами за себя.

Время предварительной покупки слева примерно на полсекунды ниже, чем скорость, записанная с помощью ускорения слева. (Источник: Tesla Raj | YouTube)

Только время покажет, делает ли обновление больше, чем заявляет Tesla, потому что некоторые владельцы, купившие Acceleration Boost для Model 3, указали, что их новые характеристики производительности были лучше, чем было описано.

Поскольку Model Y является вторым автомобилем Tesla для массового рынка, есть хороший признак того, что это может быть лучший автомобиль компании на сегодняшний день. Хотя его кузов является наиболее популярным в Соединенных Штатах, он предлагает увеличенное грузовое пространство для путешественников и родителей, а также дает повышенные и улучшенные характеристики для тех, кто хочет немного больше бодрости в повседневной жизни. Использование ускорения и соединение его с мгновенным крутящим моментом Tesla от полностью электрической трансмиссии заставили автопроизводителей ICE дрожать в ногах.

Посмотрите, как работает Tesla Model Y Acceleration Boost в действии ниже, и дайте нам знать в комментариях, если вы собираетесь покупать дополнительное обновление.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *