Почему фабрика Tremla Fremont должна была открыться с разрешения или без разрешения

Tesla предлагает изготовить вентиляторы со своего завода в ответ на нехватку коронавирусов

Тесла должен был открыть собственную фабрику во Фремонте.

Прежде чем углубиться в мои личные мысли о том, как Тесла открывает свою фабрику во Фремонте, я просто хочу подтвердить, что это мое мнение, и я знаю, что некоторые люди могут ошибаться, но это не цель.

Я действительно призываю всех, кто читает это через E-Mail или Tweet, если у вас есть твердое мнение, которое либо соглашается, либо не соглашается с моей точкой зрения. Я не буду принимать другие мысли лично, поскольку считаю, что значительная часть становления лучше — это смотреть на разные точки зрения, особенно те, которые отличаются от моей.

С этим, как говорится, давайте начнем.

Тесла «открыл» Фримонт в прошлое воскресенье, когда некоторые работники сказали местным СМИ на рассвете следующего понедельника, что они только что завершили 12-часовую смену на фабрике. Как Тесле удалось это сделать, я не знаю. Мне показалось довольно впечатляющим, что они могут летать под радаром так же долго, как и они.

——-

Это предварительный просмотр нашей еженедельной рассылки. Каждую неделю я выпускаю Beyond the News и создаю специальное издание, в котором я думаю о самых важных историях, почему это важно и как это может повлиять на будущее.

Большое спасибо нашим давним сторонникам и новым подписчикам! Поблагодарить.

Бесплатно зарегестрироваться.

——-

Илон Маск был в тяжелом спарринге с округом Аламеда. После того, как Гэвин Ньюсом, губернатор Калифорнии, отметил, что некоторые отрасли могут быть вновь открыты, Тесла немедленно начал строить планы. И почему они не должны? Заказы Ньюсома относятся к производству. в том числе производство автомобилей, в том числе.

Однако округ Аламеда не был готов сдаться. Они не позволили Тесле вновь открыться, хотя губернатор сказал, что все было в порядке, пока бизнес был в состоянии поддерживать требуемые стандарты охраны труда и техники безопасности. Мы уже знаем, что Tesla более чем способна сделать это, учитывая, что Giga Shanghai работает с 10 февраля. Китай был глобальным эпицентром распространения вируса, и соответствующие меры предосторожности были приняты на заводе Tesla в Шанхае. Это привело к тому, что компания не только выпустила новые опции и пользовательские функции для модели 3, но, похоже, до завершения второго этапа может пройти всего шесть месяцев. Это сделает Модель Y доступной в Китае очень скоро.

Затем Тесла выпустил «Возвращение в Playbook». 38 страниц информации, которая обеспечит безопасную и здоровую рабочую среду для 10 000 человек, работающих во Фримонте. Это не только вернет Tesla к запуску электромобилей, но и поможет людям вернуться к работе.

Я знаю, что безработица доступна, и я знаю, что люди не потеряли свои пособия, но люди должны работать. Тесла все еще относительно молод, и если компания больше не начнет выпускать автомобили, люди потеряют свои пособия, зарплаты и работу в целом.

Но последствия закрытия дверей Tesla из-за нехватки производства гораздо более значительны, чем 10 000 человек, потерявших работу во Фримонте. Мы говорим о том, что сотрудники Tesla по всему миру теряют работу. Более того, борьба за устойчивый транспорт и энергетику также будет вновь отложена, возможно, на десять и более лет.

Для меня (и Илоны Маск) было очевидно, что решительные действия необходимы. Маск взял на себя ответственность возвращать людей на работу, и люди, которые хотели быть там, могли. Людям, которым нужно было оставаться дома ради своего здоровья, также разрешалось делать это.

Так должно быть во время пандемии. Казалось, что все складывается из того, что я понимаю, и есть вероятная причина полагать, что цифры могут быть в некоторой степени искажены. Тем не менее, нет подтверждения, что это так, и мы, вероятно, никогда не будем. Но почему бы не дать людям возможность пойти на работу, если они этого хотят? Эта страна процветала на предприятиях работающих и работающих людей.

Несмотря на все свидетельства того, что Тесла знал, что он делал, округ Аламеда не хотел, чтобы завод снова открыли. Маск взял его в свои руки и сам открыл предмет. В конечном итоге это привело к некоторым противоречиям, и люди полагали, что автопроизводитель получает льготное обращение.

Преференциальное лечение? Как? Это та же самая компания, которой сказали, что она не может открыть свои двери только через день после того, как губернатор сказал, что может. Как это преференциальный режим? Тесла буквально должен был пойти на большой риск и открыть фабрику на своих условиях, чтобы привлечь внимание.

Посмотри, что случилось. Тесла вновь открылся, Аламеда ответил, Тесла дал округу план безопасности, и они откроются на следующей неделе. В настоящее время они немного превышают «Минимальные базовые операции», но на следующей неделе, похоже, Tesla вернется к производству своих ведущих электромобилей.

Я знаю, что это может взорвать некоторые перья, но Тесла должен был сделать решительный шаг, чтобы привлечь внимание района. Они больше не могли быть спрятаны под ковром, и они не могли продолжать сдвигать дату запуска. Будущее Земли зависит от того, построены ли эти машины.

TSLAQ может сказать: «Для Илоны, это просто трюк, чтобы положить деньги в карман». Ну, новость выходит, у него его много. Я думаю, что он больше беспокоится о благосостоянии своих сотрудников в данный момент. Он больше озабочен тем, чтобы спасти мир от тотального разрушения, если электромобили вскоре станут «нормой» транспорта.

Вот почему его рискованный шаг к открытию Фремонта в неутвержденной обстановке стоил того. Нет никаких причин, по которым кому-либо нужно оставаться дома без работы, если только он не считает это необходимым. Если вы боитесь вируса и думаете, что находитесь в опасности, оставайтесь дома, особенно если вам предоставляется такая возможность.

Тесла совершил прыжок, и это сработало, и это может привести некоторых людей в неверное русло. В конце концов, не все согласятся с вами.

——-

Чтобы получить ранний доступ к моему еженедельному освещению «Помимо новостей», рассмотрите возможность подписки на нашу бесплатную рассылку.

——-

Статья: Почему фабрика Tremla Fremont должна была открыться с разрешения или без разрешения

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *