Skip to main content

Ранее на этой неделе Polestar объявила, что представит свой новый прототип Polestar 5 на Фестивале скорости в Гудвуде, который пройдет с 23 по 26 июня.

Как и многие другие производители, Polestar уже давно использует фестиваль в Гудвуде для демонстрации своей работы над концептуальными автомобилями, новыми транспортными средствами и, в данном случае, автомобилями, которые скоро будут выпущены. Polestar 5 будет показан вместе с Polestar Roadster Concept и Polestar 2 BST edition 270 на мероприятии «First Glance Paddock». Подходящее место для демонстрации прототипа седана GT, так как его научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы проводились в офисе Polestar в Великобритании.

Генеральный директор Polestar Томас Ингенлат подчеркнул как важность мероприятия, так и свою поддержку британской команды Polestar, комментируя:

«Гудвуд — наше любимое место для демонстрации наших автомобилей в среде энтузиастов. Наша британская команда R&D проделывает потрясающую работу по разработке автомобиля, и мы гордимся тем, что можем отметить их тяжелую работу на этой ранней стадии».

Polestar 5 впервые был представлен публике как концепт-кар Polestar «Precept» и, наконец, переходит к более готовой к производству форме, которая будет показана на мероприятии. Автомобиль даже совершит восхождение на холм вместе со своими серийными собратьями, Polestar 1 и Polestar 2. Работа, которая была проделана для превращения автомобиля из концепта в то, что мы видим сегодня, была задокументирована на канале бренда на YouTube в плейлисте под названием «Предписание: от концепта к автомобилю», совсем недавно посвященное изменениям, которые они внесли в интерьер автомобиля.

Концепт-кар Polestar Precept

Концепт-кар Polestar O2 Roadster

Polestar представит первый электрический внедорожник Polestar 3 в октябре 2022 года.

Новые алюминиевые колеса Polestar 2 с низким содержанием углерода

Polestar 5 должен стать седаном GT, пытающимся конкурировать с такими автомобилями, как Tesla Model S и Porsche Taycan. Согласно Polestar, автомобиль, как ожидается, будет выпущен где-то в 2024 году. Ожидается, что он будет иметь запас хода более 300 миль от батареи мощностью 103 кВтч и имеет 2 + 2 сиденья, мало чем отличаясь от Cadillac Celestiq. Никаких других конкретных спецификаций пока не было опубликовано.

В своем объявлении Polestar не сообщила, когда автомобиль будет выпущен.

Наконец, бренд продолжит свое слияние с Gores Guggenheim, которое, как ожидается, будет завершено к концу этого месяца и завершится листингом бренда на NASDAQ.

Что вы думаете о статье? Есть ли у вас какие-либо комментарии, вопросы или опасения? Напишите мне письмо по адресу [email protected] Вы также можете связаться со мной в твиттере @УильямПисать. Если у вас есть советы по новостям !

Polestar представит еще один новый автомобиль на Фестивале скорости в Гудвуде

Оставить комментарий