Polestar предупреждает покупателей, что они могут бесплатно доставлять свои автомобили только в Нью-Йорк или Лос-Анджелес

Polestar предупреждает покупателей, что они могут бесплатно доставлять свои автомобили только в Нью-Йорк или Лос-Анджелес

23 апреля 2020 года Polestar сообщил владельцам бронирования, что Polestar 2 обойдется в 59 900 долларов без учета налоговых льгот. Также сказано, что автомобиль можно купить во всех 50 штатах США. Хорошие новости, если владельцы этих резервирований не получили сообщение через несколько дней после того, как сообщили им, что они могут забрать свои машины только в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. Одним из них является Скотт Толински, и он живет в Денвере, штат Колорадо. Сейчас он на грани отказа от своего приказа.

Толински прислал нам сообщение о том, что Полестар сказал ему, что он может принять доставку своей машины только в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. Он, очевидно, отправил то же сообщение в другие средства массовой информации. Мы попросили у него копию этого электронного письма, но он до сих пор не связался с нами.

Так или иначе, Толински создал очень информативную ветку Reddit 6 мая. Он начал ее, сказав, что очень разочарован тем, что только в мае 2020 года компания смогла сообщить ему о доставке. Удивительно, но Polestar связался с ним там, чтобы попытаться все исправить.

К Толински присоединились другие владельцы резервации Polestar, которые были более чем сумасшедшими, узнав, что доставка будет осуществляться до их дверей бесплатно в радиусе 150 миль от Пространств Polestar. По его словам, не совсем в «Пространствах Polestar», как первоначально думал Толински из-за того, как написано письмо.

41 фото

В тот же день компания также опубликовала пресс-релиз, пытаясь решить проблемы. Он подтвердил, что автомобили могут быть «доставлены в любое место в Соединенных Штатах». По сообщению компании, «вы сможете организовать доставку вашего Polestar 2 на дом совместно с ближайшим продавцом, хотя может взиматься дополнительная плата».

Первые три Пространства Polestar будут открыты в Лос-Анджелесе — два из них — и в Нью-Йорке только во «второй половине 2020 года». Лос-Анджелес получит два таких выставочных зала. Ближайший из этих пространств Polestar к одному из клиентов в этой ветке Reddit находится в 700 милях.

Polestar 2 Буксировка

Компания также объявила, что откроет новые Polestar Spaces в Техасе, Массачусетсе (Бостон), Колорадо (Денвер), Вашингтоне и Флориде. Единственная проблема заключается в том, что Polestar просто говорит, что сделает это «в следующие месяцы».

Означает ли это, что месяцы после второй половины 2020 года также известны как последняя? Если это так, мы говорим о 2021 году. Polestar подтвердил в потоке Reddit, что касается Денверского пространства.

Полестар 2 безопасность

Если Polestar намеревался осуществить запланированную доставку — предоставить владельцам бронирования в пределах 150 миль от двух пространств Лос-Анджелеса и тех, кто находится на том же расстоянии от пространства Нью-Йорка, — почему Толински в Денвере получил сообщение сейчас, а не в 2021 году? Именно тогда откроется Denver Polestar Space.

Мы отправили Polestar список вопросов, но компания не ответила, пока мы не опубликовали эту статью. Помимо сомнений, которые мы уже разделили выше, мы хотим знать, сколько автомобилей компания планирует выпустить, когда у нее появятся первые Spaces, и сколько Polestar Spaces будет установлено до конца 2020 года.

Полестар 2

Самое серьезное сомнение возникло после того, как мы прочитали ветку Reddit. Polestar Spaces были задуманы как места, в которых клиенты могли бы познакомиться с автомобилями, так же, как магазины Tesla. И все же, почему Толински должен открыть Космос Polestar в Денвере, чтобы получить свой автомобиль без дополнительных затрат?

Для справки, Tesla разрешено продавать напрямую клиентам в Колорадо, без необходимости в дилерских центрах, чтобы договариваться. Так должно быть и в случае с Polestar, но, очевидно, это не так.

Как только компания вернется на связь, мы постараемся прояснить эти аспекты. Жаль, что мы не сможем сделать это вовремя, чтобы убедить владельцев бронирования, которые разочаровались тем, как будут осуществляться первые поставки.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *