Поставки Volkswagen ID.3 начнутся в конце лета

Поставки Volkswagen ID.3 начнутся в конце лета

ID.3 1-й — выпуск ограниченным тиражом

Первая версия ID.3 имеет большую батарею 58 кВтч, которая приводится в движение электродвигателем на задней оси. Он генерирует 150 кВт и развивает максимальный крутящий момент в 310 ньютон-метров, позволяя ID.3 разогнаться до 60 км / ч за 3,4 с. с одной передачей — удовольствие от вождения гарантировано.

ID.3 1st поставляется с кредитом на один год и доступен в трех фиксированных конфигурациях, которые ориентированы на типичные пожелания клиентов. Кроме того, клиенты могут выбрать цвет лакокрасочного покрытия и цвет салона автомобиля.

Базовая версия ID.3 1st стоит в Германии менее 40 000 евро и включает в себя навигационную систему, цифровое радио DAB +, систему кондиционирования воздуха Aircare Climatronic с 2-зонным климат-контролем, обогревом сидений и обогревом рулевого колеса, подлокотники на передняя, ​​быстрая зарядка с постоянным током 100 кВт или переменным током 11 кВт и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Стандартные функции включают «Light Assist», естественное голосовое управление и «ID». свет в интерьере и многое другое.

Модель ID.3 1st Plus (стоимостью менее 46 000 евро) дополнительно оснащена системой камеры заднего вида и системой блокировки и запуска без ключа Keyless Advanced. Салон автомобиля ID.3 1st Plus также включает в себя центральную консоль с двумя дополнительными разъемами USB-C сзади. В состав внешнего оборудования входят тонированные стекла, внешняя упаковка «Style» в серебристом цвете, задние светодиодные задние фонари с динамическим указателем поворота и 19-дюймовые легкосплавные диски.

Версия Top-of-the-range, ID.3 1st Max, стоимостью менее 50 000 евро, также включает в себя головной дисплей расширенной реальности (AR), два дополнительных динамика, большую панорамную крышу и 20-дюймовые легкосплавные диски , Эта комплектация дополняется ассистентом водителя «Travel Assist», в том числе ассистентом смены полосы «Side Assist» и «Emergency Assist», а также функцией телефонии «Comfort» с индуктивной зарядкой. Удобные сиденья, включая электрически регулируемые передние сиденья с функцией массажа, дополняют область оснащения ID.3 1-й Макс.

Инвестирование миллиардов в электронную мобильность

В рамках своего электрического наступления бренд Volkswagen планирует предложить электромобили во всех основных сегментах транспортных средств к 2022 году. Volkswagen стремится стать лидером мирового рынка в области электронной мобильности в ближайшие годы и поэтому инвестирует 33 миллиарда евро на протяжении всей своей деятельности. Группа до 2024 года, 11 миллиардов евро из которых предназначены только для бренда Volkswagen. К 2025 году бренд Volkswagen планирует выпустить 1,5 миллиона электромобилей.