Предложение Boring Company о Лас-Олас-Луп для Форт-Лодердейла было принято

The Boring Company ведет переговоры о проекте Ontario Loop, который начинается в округе Сан-Бернардино

Мэр Форт-Лодердейла Дин Дж. Транталис объявил, что город официально принял предложение The Boring Company (TBC) по созданию транспортной системы под названием The Las Olas Loop.

«У других фирм есть 45 дней на то, чтобы подать конкурирующие предложения», — добавил мэр Траналис в своем заявлении. «Это может быть действительно инновационный способ уменьшить заторы на дорогах».

1 июля мэр Форт-Лодердейла сообщил, что город получил предложение от компании Илона Маска The Boring Company построить подземную транзитную петлю между центром города и пляжем. Первоначально TBC и Форт-Лодердейл говорили о возможном туннеле в центре города в Нью-Ривер. Однако похоже, что The Boring Company предложила гораздо более крупный проект, ведущий к пляжу.

Судя по скудным сведениям о предлагаемой TBC транспортной системе в Форт-Лодердейле, петля Лас-Олас может начинаться на бульваре Лас-Олас. Район заполнен бутиками, ресторанами, уличными кафе и барами.

Один интересный ресторан, который стоит посетить в этом районе, — это Argentino Las Olas, где подают изысканные аргентинские блюда, такие как эмпанада и тапас с пивом или вином. Также есть суши-бар и тайский ресторан Asia Bay.

В этом районе также есть несколько художественных галерей, например, Художественная галерея Нью-Ривер или Художественная галерея Нэшнл Географик. На бульваре Лас-Олас также есть несколько ювелирных магазинов и магазинов антикварной мебели.

Создание петли возле бульвара Лас-Олас может быть хорошим решением для The Boring Company. Маршрут проходит по интересным местам города, которые могут быть привлекательны для туристов или гостей города. Петля Лас-Олас может быть похожа на петлю Вегаса в Лас-Вегасе, у которой есть несколько остановок в различных казино, на курортах и ​​в других туристических местах.

[][].

Предложение Boring Company о Лас-Олас-Луп для Форт-Лодердейла было принято

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *