Приложение Tesla намекает на функции прямой трансляции Dashcam и обновленный Boombox

Приложение Tesla намекает на функции прямой трансляции Dashcam и обновленный Boombox

Tesla, похоже, собирается выпустить несколько ключевых обновлений своего мобильного приложения. Недавние отчеты сообщества Tesla показали, что компания негласно работает над некоторыми новыми мобильными функциями. К ним относятся функции прямой трансляции с видеорегистратора, а также возможность удаленного просмотра клипов с видеорегистратора.

Tesla недавно выпустила новую версию своего мобильного приложения для iOS, названную V4.2.0. В примечаниях к выпуску обновления указано, что в виджеты Tesla iOS были внесены улучшения. Просмотр сообщений сообщества электромобилей подтверждает, что виджет Tesla для iOS стал больше. В обновленном виджете есть опции для быстрого управления, такие как запирание и отпирание автомобиля, доступ к зарядке, открытие передней панели и запирание / отпирание автомобиля.

Однако более интересными были подсказки, которые присутствовали за кулисами обновления. Группа трекеров обновлений Tesla @Teslascope отметил, что в приложении для iOS также упоминаются некоторые предстоящие функции. К ним относится возможность смотреть видео с Tesla на мобильном устройстве. Судя по изображениям в мобильном приложении, кажется, что Tesla хочет предоставить возможность просматривать кадры с определенных камер вокруг своих автомобилей.

Но это еще не все. Группа отслеживания обновлений программного обеспечения Tesla также отметила, что функции прямой трансляции с видеорегистратора также упоминаются непосредственно в приложении Tesla. Более того, также были ссылки, указывающие на то, что водители получили возможность проецировать свой голос через мобильное приложение через системы предупреждения о пешеходах (PWS) своих транспортных средств. Это должно сделать такие функции, как Sentry Mode, еще более эффективными, поскольку все это может добавить элемент неожиданности для тех, кто подозрительно действует вокруг Tesla.

В последние месяцы Tesla работает над своим мобильным приложением. Еще до недавних обновлений компания уже обновила свое мобильное приложение, добавив такие функции, как полностью обновленный пользовательский интерфейс, обновленная страница вызова и прямой доступ к магазину Tesla. Эти обновления и улучшения в приложении Tesla могут пригодиться производителю электромобилей, особенно с учетом плана генерального директора Илона Маска по открытию сети Supercharger Network для электромобилей сторонних производителей в конце этого года.

Обсуждая, как владельцы, не являющиеся владельцами Tesla, могут получить доступ к сети Supercharger, Маск заявил, что все можно сделать через приложение Tesla. «В настоящее время мы думаем, что это очень простая вещь, когда вы просто загружаете приложение Tesla и переходите в Supercharger. И вы просто указываете, в каком стойле вы находитесь. Итак, вы включаете свою машину, даже если это не Tesla. А затем вы просто заходите в приложение и говорите: включите этот киоск, в котором я нахожусь, сколько электричества. И это должно работать, я думаю, почти с автомобилями любого производителя », — сказал Маск.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Приложение Tesla намекает на функции прямой трансляции Dashcam и обновленный Boombox