Принц Чарльз посетил больницу в Tesla Model S, демонстрируя свою стойкую позицию в отношении устойчивого развития

Принц Чарльз посетил больницу в Tesla Model S, демонстрируя свою стойкую позицию в отношении устойчивого развития

За рулем Tesla Model S принц Чарльз нанес визит своему отцу, герцогу Эдинбургскому, который уже несколько дней находится в больнице. Принц Чарльз приехал в больницу на Tesla Model S, подчеркнув свою твердую позицию в отношении устойчивого будущего.

Принц Чарльз на протяжении многих лет выступил с рядом инициатив в области устойчивого развития, в том числе с Инициативой по устойчивому развитию в 2019 году. В прошлом месяце королевская власть объявила Терра вольностей, описанную как «Хартию Земли, которая ставит устойчивость в основу частного сектора».

Его Королевское Высочество считает, что устойчивого будущего можно достичь, если государственный и частный секторы будут работать вместе с гражданским обществом. Во время своего выступления на саммите One Planet Summit принц Чарльз попросил компании внести 10 миллионов долларов на устойчивые инвестиции.

Такие компании, как Tesla, похоже, согласны с поддержкой принцем Чарльзом устойчивого будущего, и, возможно, именно поэтому он был замечен за рулем Model S по пути к своему отцу, принцу Филиппу. Tesla Model S может быть самым подходящим экологически чистым автомобилем для королевской семьи.

Карта самых популярных роскошных автомобилей по всему миру. Tesla Model S — один из самых известных автомобилей, попавших в список. (Источник: Money.co.uk)

Согласно исследованию самых популярных роскошных автомобилей во всем мире, Tesla Model S превзошла культовые автомобили, в том числе автомобили от изготовленного на заказ автопроизводителя Rolls-Royce, который на протяжении десятилетий выбирала королевская семья. Исследование показало, что Tesla Model S была самым популярным автомобилем класса люкс в 29 странах.

Однако в Соединенном Королевстве Bentley Continental GT стал самым популярным автомобилем класса люкс. По правде говоря, принц Чарльз мог выбирать между множеством роскошных автомобилей в стране.

Хотя с точки зрения автомобилей, которые соответствуют его позиции в отношении экологичности, лучшими соперниками в Великобритании будут Jaguar I-PACE от британского бренда и Tesla Model S. В 2018 году королевская особа приобрела I-PACE и тестировал Tesla Model S.

Фотография принца Чарльза и Кимбала Маска, стоящих перед Tesla Model S, была сделана несколько лет назад, когда королевская особа, как говорили, искала электромобили для своей коллекции. Принц Чарльз уже некоторое время неуклонно переводит свой личный автопарк на более экологичные автомобили.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *