Продажи Ford Mustang Mach-E в США не отстают, но вполне могли бы стать лучше

Продажи Ford Mustang Mach-E в США не отстают, но вполне могли бы стать лучше

На данный момент, похоже, нет никаких сомнений в том, что Ford сделал очень приличный электромобиль на Mustang Mach-E. Уважаемый как ветеранами электромобилей, так и критиками, Mach-E, кажется, имеет все необходимое, чтобы в конечном итоге стать классикой в ​​конюшне Blue Oval. С точки зрения продаж, у Mach-E, похоже, все хорошо, и директор по коммуникациям Ford в Северной Америке Майк Левин отметил, что продажи автомобиля выросла на 9,2% в сентябре.

Это означало, что Ford смог продать 18 855 Маха-Э до сентября. Однако нельзя отрицать, что это число легко могло бы быть лучше, поскольку Mach-E — или, по крайней мере, в некоторых дилерских центрах Ford — по-прежнему затрудняется существенными «рыночными корректировками». Возьмем, к примеру, этот Ford Mustang Mach-E GT. Сообщество электромобилей разделяет мнение дилера о рыночной корректировке этого автомобиля на сумму 20 000 долларов.

В результате цена Mach-E GT достигла колоссальных 89 200 долларов, что намного выше цены Tesla Model Y Performance, ее ближайшего конкурента. Интересно, что исполнительный директор Ford ответил на сообщение о рыночной корректировке Mach-E GT на сумму 20 000 долларов, хотя он только подчеркнул, что с радостью поможет любым потенциальным покупателям найти дилеров, которые будут продавать автомобиль по рекомендованной розничной цене. Это весьма прискорбно, учитывая, что несколько месяцев назад Левин активно работал с онлайн-сообществом электромобилей над решением проблем адаптации Mach-E к рынку.

Еще в марте автомобильное онлайн-сообщество поделилось изображением Ford Mustang Mach-E 1st Edition Premium в дилерском центре в Иллинойсе, который получил огромную рыночную корректировку в размере 10 000 долларов. Сообщается, что дилерский центр также не разрешил тест-драйвы на автомобиле. Отвечая на пост, Левин отметил, что разметка была удалена от рассматриваемого Mach-E.

Ford Mustang Mach-E, возможно, наиболее близок к альтернативе Tesla на рынке сегодня. Teslas, возможно, сейчас самый популярный электромобиль на рынке, но он не для всех. Всегда будет сегмент покупателей автомобилей, который так или иначе откажется от покупки Tesla. И для этих покупателей Mach-E — идеальный выбор, поскольку он предлагает преимущества современного электромобиля, такие как отличная производительность и приличный запас хода, по цене, которая не на том же уровне, что и Mercedes-Benz EQS или Porsche. Тайкан.

Цена Mach-E, возможно, является одним из самых сильных аргументов в пользу этого автомобиля. Но с изменениями рынка, которые доходят до 20 000 долларов за автомобиль, потенциальные покупатели Mach-E вполне могут отказаться от покупки полностью электрического кроссовера. При цене 89 200 долларов Mach-E GT может больше не конкурировать со своими конкурентами, такими как Model Y. На этом уровне Mach-E GT почти приближается к цене более крупных электромобилей премиум-класса, таких как Tesla Model S, которая начинается с 89 990 долларов.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Продажи Ford Mustang Mach-E в США не отстают, но вполне могли бы стать лучше