Проект Tesla Supercharger с 62 стойлами в Санта-Монике набирает обороты

Tesla обсудит запуск электромобиля в Пакистане с премьер-министром страны

«Чтобы предпринять шаги для решения проблемы сегрегации жилья в Санта-Монике в прошлом, Комиссия поддержала внедрение жилищного потенциала, особенно доступного жилья, в районах, которые исторически не приспособлены для жилья, таких как Монтана-авеню, зона офисного кампуса и Мейн-стрит особенно на городской собственности, такой как наземные парковки ».

Монтана-авеню проходит почти в миле к северу от бульвара Санта-Моника, к югу от богатого района Брентвуд. Мейн-стрит проходит вдоль побережья Санта-Моники и перпендикулярна бульвару Санта-Моника. Офисная зона кампуса расположена в нескольких разных районах, и все они находятся в нескольких милях к востоку от предполагаемого местоположения Tesla Supercharger.

Выделенные области рассматриваются в качестве объектов доступного жилья. Планируемое место расположения Tesla V3 Supercharger обозначено логотипом Tesla и красной точкой. (Карта: Департамент общественного развития Санта-Моники)

Городской совет также не поддержал введение нового жилищного строительства в промышленной охраняемой зоне. Это обозначено темно-серыми областями, расположенными примерно в двух кварталах к югу от запланированного проекта Supercharger. Несколько проблем, включая историческое расовое неравенство, существующую чрезмерную концентрацию доступного жилья в непосредственной близости от района и «необходимость обеспечить экономическую устойчивость города за счет сохранения бывших промышленных объектов для предприятий», делают этот район идеальным для жилья по рыночным ценам, но не доступным по цене. Корпус. Из-за близости расположения Supercharger к этому району это является хорошим предзнаменованием для проекта Tesla, поскольку доступное жилье уже доступно в больших количествах, и городской совет больше заинтересован в перемещении жилых помещений в выделенные районы.

В обновлении действительно упоминается, что «Комиссия поддерживала увеличение жилищного потенциала на свободных стоянках, связанных с коммерческим использованием», но в Санта-Монике есть много участков, которые соответствуют этим спецификациям.

Сегодня в 17:30 по тихоокеанскому стандартному времени городской совет Санта-Моники проведет собрание для обсуждения новых рекомендаций. Встреча может придать новый импульс проекту Tesla Supercharger в Санта-Монике, если выбранный ею район не будет подпадать под действие Постановления о временном зонировании.

Обновленная информация о рекомендациях городского совета Санта-Моники по жилищным вопросам доступна ниже.

Новости городского совета Санта-Моники от Джои Клендера на Scribd

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *