Производственные роботы Tesla Model Y на Gigafactory в Техасе оживают

Отчет о финансовых результатах Tesla (TSLA) за 1 квартал 2021 года

Tesla Gigafactory Texas, возможно, еще не производит Model Ys, но предприятие, похоже, уже тестирует свое производственное оборудование. Вскоре после того, как видео о фабричных машинах Giga Press были опубликованы в Интернете, в социальных сетях также был опубликован короткий видеоролик с производственными роботами завода в действии.

Клип был приобретен и распространен @DriveTeslaCa, который разместил сегмент в Твиттере. Видео было очень кратким и показывало то, что выглядело как частично завершенный участок интерьера Gigafactory Texas. В этом районе можно было увидеть несколько роботов, что наводит на мысль, что машины, возможно, сейчас проходят пробные операции.

Развитие Gigafactory Texas было невероятно быстрым: первая фаза проекта, похоже, близится к завершению, несмотря на то, что на ее строительство ушло меньше года. С прошлого месяца пробные запуски передних мегаполисов Model Y с использованием машин Giga Press были сняты на пленку. Вокруг объекта также были замечены стопки мегаполисов для передней нижней части полностью электрического кроссовера.

Теперь, когда Tesla, похоже, проводит испытания на производственной линии Giga Texas Model Y, первая сборка полностью электрического кроссовера на новом заводе может быть ближе, чем ожидалось. Giga Shanghai, первая фаза которой также завершилась менее чем за год, от установки своих производственных роботов до фактического производства Model 3 потребовалось всего несколько месяцев. Это было то, на что намекнул Илон Маск, который отметил, что Model Y из Техаса увидит ограниченное производство в конце этого года.

Tesla Model Y — довольно заниженный автомобиль, но, возможно, обладает наибольшим потенциалом. Конкурируя на прибыльном и популярном рынке кроссоверов, Model Y может окончательно помочь превратить Tesla в ведущего автопроизводителя. Сам Илон Маск высоко отзывался о Model Y, отмечая в предыдущем отчете о прибылях и убытках, что в ближайшем будущем этот автомобиль может стать самым продаваемым автомобилем в мире, без всяких исключений. «Что касается Model Y, мы думаем, что Model Y станет самым продаваемым автомобилем или транспортным средством любого типа в мире и, вероятно, в следующем году», — сказал он.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Производственные роботы Tesla Model Y на Gigafactory в Техасе оживают

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *