Проверьте этот двухдверный Tesla Cybertruck, превращенный в автомобиль-купе

Проверьте этот двухдверный Tesla Cybertruck, превращенный в автомобиль-купе

В этом рендере Tesla Cybertruck рассматривается как более изящный двухдверный автомобиль-купе, а не электрический пикап. Это, конечно, не выглядит странно и квадратно, и, честно говоря, мы думаем, что это на самом деле более стильно, чем оригинал.

Хотя мы не думаем, что кибер-купе Tesla имело бы большой смысл, этот рендер заставил нас задуматься о возможности двухдверного Cybertruck, поэтому давайте рассмотрим этот маршрут.

В двухдверной форме Cybertruck потерял бы часть своей внутренней универсальности, но то, что он приобретает во внешнем виде, может стоить компромисса. Может быть.

Двухдверные пикапы больше не очень распространены, но было время, когда двухдверные грузовики были в основном единственным типом, который вы могли купить. В этих грузовиках было 2-3 посадочных места и длинные кровати, предназначенные для работы.

Сегодняшние пикапы стали больше похожи на большие семейные автомобили класса люкс. Многие могут вместить до 6 человек, но недостатком, как правило, является более короткая кровать и меньшая полезность.

Если бы Тесла был нацелен на настоящую рабочую толпу грузовиков, то вариант Cybertruck с буксирной дверью имел бы смысл. Минимизируйте размер кабины и максимизируйте длину кровати для дополнительной полезности.

Мы не уверены, что Тесла когда-нибудь рассмотрит двухдверный грузовик, но наверняка найдется множество покупателей, которые будут заинтересованы в одном. Не все покупатели грузовиков нуждаются или хотят сидеть на 6 человек, жертвуя потерей 8-футовой кровати, поэтому Тесла должен рассмотреть этот двухдверный дизайн. Плюс, это выглядит гладко в этой установке.

Рендерер этого кибер-купе — это тот же человек, который подарил нам представленный ниже кибер-родстер Tesla. Вы можете найти больше его работ здесь, в Jidens Creative.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *