Расширение завода Tesla по производству сборных конструкций в компании Grohmann Automation набирает обороты

Расширение завода Tesla по производству сборных конструкций в компании Grohmann Automation набирает обороты

Похоже, что Tesla добилась успеха благодаря использованию сборных строительных технологий, при этом производитель электромобилей использует эту систему для строительства своих объектов с чрезвычайно высокой скоростью. Среди объектов, которые, похоже, проходят сборную обработку, находится завод Tesla Grohmann Automation в Прюме, Германия, который в настоящее время расширяется.

В конце прошлого месяца владелец Tesla и защитник электромобилей @ Humpidumpi2 зашел на площадку Grohmann Automation в Прюме только для того, чтобы обнаружить, что идет масштабный строительный проект. Сооружение располагалось на территории, ранее использовавшейся в качестве стоянки для сотрудников Tesla Grohmann, и было завалено сборными бетонными столбами, аналогичными тем, что используются в Gigafactory Berlin.

Недавние посещения этого района показали, что расширение сайта Tesla Grohmann Automation продвигается чрезвычайно впечатляющими темпами. Из короткого видеоклипа, показывающего это место, видно, что эта территория занята тяжелой техникой, а некоторые полы уже укладываются. Больше сборных бетонных столбов также можно было увидеть по всей строительной площадке.

Tesla пока не опубликовала никакой информации о своем текущем строительном проекте в Прюме, хотя на официальном сайте Grohmann Automation по-прежнему перечислены десятки вакансий в этом месте. Имея это в виду, похоже, что Tesla, по крайней мере на данный момент, стремится нанять больше сотрудников для сайта Grohmann Automation.

Завод Grohmann Automation производит важнейшее оборудование, которое Tesla использует на своих объектах, например Gigafactory Nevada. Учитывая быстрое расширение Tesla в ближайшие годы, спрос на производственное оборудование обязательно возрастет. Это делает целесообразным продолжающееся расширение завода в Прюме, поскольку Tesla, вероятно, потребуются все машины, которые завод Grohmann сможет производить в ближайшие годы.

[]

Расширение завода Tesla по производству сборных конструкций в компании Grohmann Automation набирает обороты

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *