Разработчик видеоконференций Tesla запускает сервис с раздачей Model 3

Разработчик видеоконференций Tesla запускает сервис с раздачей Model 3

Mass Luminosity официально запустила платформу для видеоконференцсвязи Beacon. Компания также отвечает за Beacon 4 Tesla, первую платформу, которая делает возможными звонки по видеоконференцсвязи с автомобилей Tesla.

Beacon официально вышел из стадии бета-тестирования с запуском Beacon X, бесплатной версии платформы. До шести пользователей могут общаться друг с другом с помощью Beacon X неограниченное количество времени. Другие планы относительно Beacon появятся позже в этом году, включая Beacon PLUS и Beacon MAX.

Beacon PLUS — это премиум-версия платформы, которая позволяет общаться друг с другом до 25 пользователей за 4,95 доллара в месяц. Beacon MAX, с другой стороны, позволяет использовать до 100 пользователей за 14,94 доллара в месяц.

(Источник: Маяк)

Mass Luminosity также работает над Beacon 4 Tesla. Как следует из названия, разработчики Beacon хотят внедрить эту услугу в автомобили Tesla, чтобы водители могли быть более продуктивными в дороге. Основатель и генеральный директор Mass Luminosity Анхель Муньос владеет Tesla Model S и считает, что Beacon будет полезен таким владельцам Tesla, как он сам. Муноз разработал Beacon в тесном сотрудничестве со старшим вице-президентом по технологиям Beacon Теодором Атрошенко.

Пара тестировала Beacon 4 Tesla, используя модель S Муньоса, с положительными результатами. Поскольку Beacon можно использовать через браузеры, пользователи Beacon X также могут опробовать его на своих автомобилях Tesla. Муноз и Атрошенко надеются работать с Tesla напрямую в будущем. Они хотят полностью интегрировать Beacon с Teslas, используя камеры в салоне автомобилей.

Интересно, что Муньос решил отметить запуск Beacon розыгрышем по всему миру. И главный приз — это Tesla Model 3 2022 года, окрашенная в фиолетовый цвет Beacon. Mass Luminosity также разыгрывает 85 второстепенных призов, перечисленных ниже.

20 фирменных футболок Steiger Dynamics 15 бейсболок XFX с масками-масками 10 компьютерных игр Resident Evil Village 10 шасси NZXT H510 COMPACT mid-tower 10 EKWB EK — AIO 240 MM D — жидкостное охлаждение процессора RGB 10 Seasonic Focus PX — 850, 850 Вт 80+ Платиновый блок питания 10 Беспроводная гарнитура Logitech G Pro X с микрофоном Blue Voice

Кевин О’Лири, он же «Мистер. Замечательно »от Shark Tank, отметив запуск Beacon вместе с Ангелом Муньосом, коротким видео.

«Ангел кое-что сделал — ну, я бы назвал это очень разрушительным, определенно очень предприимчивым», — сказал г-н Уандерфул. «Он запустил Beacon, революционную систему видеоконференцсвязи, которая потенциально может быть еще более безопасной, более качественной и простой в использовании».

Основные создатели Beacon, Муньос и Атрошенко, при создании платформы сосредоточили внимание на трех основных принципах, а именно на простоте, качестве и безопасности. Мистер Уондерфул, кажется, думает, что «Бикон» попал в цель точно в цель.

[][].

Разработчик видеоконференций Tesla запускает сервис с раздачей Model 3