Революционное влияние Tesla в секторе электромобилей высоко оценили генеральные директора VW и Ford

Tesla открывает самый длинный маршрут Supercharger с востока на запад по историческому Шелковому пути Китая

Революционное влияние Tesla в секторе электромобилей было признано генеральным директором Volkswagen AG Гербертом Диссом и генеральным директором Ford Джимом Фарли, которые признали усилия автопроизводителя и генерального директора Илона Маска эталоном для этого сектора.

Ни для кого не секрет, что Тесла и Маск сыграли важную роль в разработке электромобилей, но когда конкуренты признают влияние, которое оказала компания по производству электромобилей и ее фронтмен, это почти как дополнительное перо в крышке. Дисс, который был поклонником и другом Маска в течение нескольких лет, признал влияние Теслы во время интервью и в публикации на LinkedIn.

Дисс сказал о Маске (через CNBC):

«Я очень ценю то, что он появился. Думаю, у нас был хороший диалог. И мы должны признать, что Tesla устанавливает новые стандарты. [on] сторона электромобиля. Не только с точки зрения технологии, но и с точки зрения производительности, скорости… Я думаю, что всегда хорошо иметь конкуренцию ».

Дисс также признал в сообщении LinkedIn, что положительное отношение Маска и Tesla к усилиям VW по электрификации приятно слышать. «Рад слышать, что даже наш самый сильный конкурент думает, что мы добьемся успеха, если проведем трансформацию с полной отдачей. Один пример скорости Tesla: они очень хорошо справляются с нехваткой чипов — причина: они разрабатывают собственное программное обеспечение. Буквально через 2-3 недели у них появилось новое программное обеспечение, позволяющее использовать разные чипы. Впечатляет », — написал Дисс.

Кроме того, генеральный директор Ford Джим Фарли поблагодарил Маска и Tesla за прорыв и новаторство в движении электромобилей, которое Ford принял в этом году.

Как упоминалось ранее, действительно бесспорно, что Tesla лидирует. Без компании или Маска электромобили не были бы там, где они есть сегодня, и вполне вероятно, что многие конкурирующие автомобильные компании даже не рассматривали бы возможность перехода на электрификацию. Несмотря на конкурентный характер автомобильной промышленности и преданных поклонников и водителей продукции компании, руководители различных автомобильных компаний обращаются к Маску и Tesla, чтобы поблагодарить их за их прогресс, и это приятно видеть.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Революционное влияние Tesla в секторе электромобилей высоко оценили генеральные директора VW и Ford