Резервирование Никола Бэджер Электрик / Водорода Пикапа, чтобы Открыться 29 июня

Nikola Badger electric pickup truck

Никола сделает 29 важных заявлений 29 июня. В этот день компания объявит, когда будет принимать Nikola World 2020, событие, на котором компания пообещала показать революционно новую батарею с 500 Вт / кг. Тревор Милтон теперь также заявил в Твиттере, что Никола Барсук появится в прямом эфире в тот же день.

Бронирование для электрического пикапа начнется 29 июня. Генеральный директор Никола обещает, что он будет организован против конкурентов, работающих на сгорании, и победит их всех. Это то, что мы хотели бы посмотреть.

Новая батарея — это то, о чем Никола говорил еще в ноябре 2019 года. Милтон не упомянул об этом в своих недавних твиттах, но наша обязанность — помнить не только это обещание, но и подробности, которые компания позже предоставила об этой батарее.

Во времена, когда SVolt и CATL уже анонсировали батареи на миллион миль перед Tesla, новая ячейка Nikola заставит вещи поднять планку еще больше для любых новостей, которые может дать нам Tesla Battery Day. Интересно, будет ли Барсук уже продан с этим.

10 фото

Что касается электрического пикапа, то, кажется, твиты Милтона об этом — которые вы можете увидеть в этой статье — помогли акциям компании взлететь почти на 60 процентов. Если это подтвердится, мы можем увидеть, как Никола следовал тому же рыночному поведению, которое демонстрирует Тесла, когда Илон Маск говорит все, что может повлиять на компанию в этих социальных сетях.

Генеральный директор Nikola говорит, что Badger уже представит свой штампованный кузов, систему 4×4, кондиционер, функционирующий салон и т. Д. Это хороший признак того, что разработка пикапа продвинулась вперед, особенно учитывая, что он, вероятно, будет изготовлен с помощью FCA.

Никола Баджер

Чтобы тело Барсука было полностью функциональным, оно должно было быть заказано таким парням, как CECOMP или Metalcrafters. Другая серьезная возможность заключается в том, что он уже использует опыт FCA и детали из продуктов RAM. Если это так, то это будет довольно обычный пикап с конструкцией кузова на раме. Дизайн Badger уже дает нам такое впечатление.

Никола Баджер электрический пикап

У электрического пикапа будет 600 миль. Помимо версии с водородными топливными элементами, она также может иметь одну только с батареями — новая технология может помочь сэкономить много массы в обеих ситуациях. Производное топливного элемента, вероятно, будет легче, что поможет ему переносить более тяжелые нагрузки.

Никола Мир 2020 будет много вопросов, чтобы ответить.

Источники: Twitter и WCCFTech

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *