Rich Rebuilds снял видео о продаже Tesla Model S, удаленной с YouTube

Rich Rebuilds снял видео о продаже Tesla Model S, удаленной с YouTube

Расставание Рича Бенуа с Теслой началось, когда компания решила, что у его машины больше не будет быстрой зарядки — ни на нагнетателе, ни где-либо еще. Это сделало его непрактичным для долгих поездок с Делорес, его Модель S. Новое видео с его решением вернуться к газу было опубликовано 30 июня и вскоре удалено с YouTube. Вы можете проверить это, нажав здесь.

Это был URL видео Rich Rebuilds. К счастью, мы уже смотрели это. К сожалению, мы не успели сделать скриншоты, чтобы показать вам, о чем идет речь. Самая противоречивая часть видео — если можно назвать спорным юмором — просто высмеяла апологетов Теслы и Илона Маск «Наш Господь и Спаситель». Обычный бизнес для канала Rich Rebuilds. В этом не было ничего обидного, чтобы оправдать удаление видео, в котором также говорилось о специальной распродаже.

Хотя название заставляет нас думать, что Бенуа продаст свою самую известную Теслу, это был не тот случай. Он ссылался на модель S, которую он восстановил и обернул. Автомобиль будет выставлен на аукцион всего за 2000 или 3000 долларов, потому что, хотя он и ездит, он также не может перегружаться.

Еще одна проблема, связанная с этим автомобилем, заключалась в том, что его передняя часть была перестроена с использованием множества различных частей, каждая из которых имела свой цвет. Бенуа сказал, что он просто обернет это, чтобы сохранить сбережения для следующего владельца. И потому что он говорит, что он также дешев, что сделало бы все это просто последовательным и непочтительным шагом.

Мы связываемся со Стивеном Саловским, менеджером канала Rich Rebuilds, чтобы точно узнать, почему видео было помечено. Было бы неплохо поговорить с тем, кто его пометил, и понять, почему этот человек обнаружил, что это видео может повредить любой политике сообщества YouTube. Во времена дискуссий о свободе слова этот стоит того.

Источник: Rich Rebuilds

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *