Сборные нагнетатели Tesla решают редко решаемую проблему

Сборные нагнетатели Tesla решают редко решаемую проблему

Поскольку у Tesla есть обширная сеть зарядных устройств, способных быстро и удобно заряжать аккумуляторные батареи ее транспортных средств, дальние поездки все же временами могут быть проблематичными. Например, ситуация немного усугубляется, когда водителям приходится использовать небольшие станции Supercharger V2 во время длительной поездки, а некоторые киоски в конечном итоге отключаются.

Как упомянул владелец и ведущий Snazzy Labs Куинн Нельсон, это было в случае с Beaver, Utah Supercharger, который был популярной остановкой для водителей, путешествующих из Солт-Лейк-Сити в Сент-Джордж или Лас-Вегас. Сообщается, что Supercharger был известен тем, что имел всего четыре стойла, некоторые из которых часто ломались. Стойки также были нагнетателями V2, поэтому их мощность 150 кВт обычно распределялась между двумя зарядными устройствами.

Бивер, штат Юта, Supercharger часто использовался владельцами Tesla, и с учетом стремительно растущего парка транспортных средств компании требовалось быстрое обновление. К счастью, Tesla придумала новое решение, которое позволило ей наращивать свои установки Supercharger с невиданной ранее скоростью.

Используя сборные нагнетатели, которые уже встроены в большой бетонный блок, Tesla смогла быстро расширить свое местоположение в Бивере, штат Юта. Как отметил Нельсон, Tesla удалось расширить Beaver Supercharger до 32 киосков всего за несколько дней благодаря своей стратегии сборных конструкций. Новые стойла также являются нагнетателями V3, поэтому все они могут обеспечивать мощность 250 кВт без разделения заряда.

Это заметное обновление для Beaver Supercharger. Теперь с 32 киосками и многочисленными станциями V3 Supercharger сможет без проблем обслуживать большое количество автомобилей Tesla каждый день. Это определенно будет оценено сообществом электромобилей, тем более что маршрут из Соленого озера в Сент-Джордж / Вегас довольно популярен.

Согласно информации, сообщенной установщиком Tesla в прошлом месяце, сайт Beaver стал первым местом, где была размещена сборная установка Supercharger. Идея на самом деле довольно проста: компания устанавливает нагнетатели и их электронику на большие бетонные плиты, прежде чем они будут размещены на своих местах. Это позволяет выполнять установку быстрее и единообразнее.

Ожидается, что в 2021 году Tesla произведет и поставит значительно больше автомобилей, чем в прошлом году. Учитывая, что нагнетатели составляют основу возможностей Tesla в дальних поездках, установка сборных зарядных станций, вероятно, будет значительно расширена в ближайшем будущем.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *