Шак просит у Маска более крупную Tesla: Cybertruck будет работать или Rivian R1T?

Шак просит у Маска более крупную Tesla: Cybertruck будет работать или Rivian R1T?

Большинство электромобилей по-прежнему имеют небольшие размеры. Однако это скоро изменится.

Давным-давно, не так давно, вышедшая на пенсию суперзвезда НБА Шакил О’Нил владел Tesla Model S. Итак, очевидно, он мог поместиться в ней достаточно хорошо, чтобы ездить на ней. Однако недавнее видео, первоначально опубликованное Энтони Холлом на TikTok, застало Шака врасплох на камеру, когда он пытается сесть на пассажирское сиденье Model S. Само собой разумеется, это не работает.

Tesla Model S — вместительный автомобиль, поэтому редко кому не подходит. Шак определенно исключение, рост более 7 футов в обуви 22 размера. Как только Шак наконец садится в машину, у него есть сообщение для генерального директора Tesla Илона Маска:

«Илон, ты хочешь сделать большого мальчика Теслу?»

Возможно, Шак еще не знает о Tesla Cybertruck? Мы почти уверены, что это не так, хотя он, возможно, предлагает Маску начать работу и вывести его на рынок как можно скорее. Cybertruck может быть Shaq-мобилем, как никто другой, это точно. Однако не всем нравится его безумный внешний вид и уникальная конструкция. Может быть, Shaq хочет более премиальный, несколько традиционный пикап?

Около года назад мы поделились с вами статьей о том, как О’Нил сел за руль Rivian R1T. Грядущий электрический пикап снаружи намного меньше Tesla Cybertruck, но все же впечатляюще просторен внутри. Мы побывали внутри R1T и можем сказать, что в обоих рядах очень много места. Не зная, что он предвосхитил эту историю Tesla, генеральный директор Rivian Р. Дж. Скариндж в прошлом году написал в Твиттере: «Шак подходит».

Делайте ваши ставки. Будет ли у Шака Tesla Cybertruck? Rivian R1T? Обе? Ни то, ни другое? Через несколько лет мы сможем вернуться к этой статье.

Эта статья изначально появилась на Inside EVs.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *