Сколько запусков это может выдержать?

Сколько запусков это может выдержать?

Брайан Дженкинс (i1Tesla) вернулся на трассу Out of Spec Motoring / InsideEVs с нашим хорошим другом и коллегой Кайлом Коннером. На этот раз у него есть Tesla Model X. Пришло время протестировать недавно обновленный режим запуска «Cheetah Stance» полностью электрического кроссовера. Тем не менее, это не просто ваш типичный трек-бег.

Дженкинс говорит, что он помнит, что, когда Porsche Taycan вышел на рынок, Porsche и некоторые его поклонники сказали, что он был лучше, чем автомобили Tesla, поскольку у него была выносливость. По сути, история заключалась в том, что автомобиль Теслы может быть быстро отключен, но у них нет стойкости. Было доказано, что Тайкан может запускаться снова и снова в обязательном порядке. Итак, Дженкинс решает посмотреть, как его модель Performance X ворона 2019 года справится с такими пытками.

Совсем недавно Tesla запустила обновление программного обеспечения по беспроводной сети, которое называется режимом «Cheetah Stance». Он просто опускает переднюю часть автомобиля перед запуском. Модель X также недавно получила удар мощности. Сколько раз вы можете запустить его до его проверки?

Как выясняется, если вы заботитесь о здоровье своего автомобиля (и себя), вы можете фактически прекратить неоднократно запускать его, пока он не сдался. Дженкинс выполняет 10 пусков. Модель X, кажется, не нуждается в отдыхе, но он называет это уходит ради автомобиля. Проверьте видео для всех деталей.

Описание видео через i1Tesla на YouTube:

Тест Пытки Тесла — ДЕСЯТЬ 1/4 Гепард Run Model X